Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 564

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nordek,
читать дальше »
Знаешь, чем отличается помощь, от настоящей помощи? Сначала была именно помощь. потом - это уже не пример, а полностью готовый для использования код, и это уже не помощь. это уже действие, которое в итоге ведет к последующему зафлуживанию форумов, когда человек видя, что тут ему сделают все, что он хочет, начинает обижаться, когда именно ты ему начнешь отказывать, видя такую наглость. Это было неоднократно и будет не раз. именно поэтому нужно различать помощь и "сделайте за меня все". я не хочу сказать, что именно данный вопрошающий начнет именно так поступать. Я хочу сказать, что нужно заставлять людей думать и читать справки. не бывает неразумных пределов в чтении справки, поскольку там есть абсолютно все. А форумы в идеале нужны для того, что-бы разъяснять непонятные моменты. тут-же вопрос прозвучал - как сделать то-то. при чем простой поиск по справке по слову version моментально дает ответ на этот вопрос. вот если-бы человек спросил "как применить функцию GetVersionNumbers или GetVersionNumbersString", то тогда мой "пример" был-бы именно помощью. А в данной ситуации - это не помощь, а "сделай за меня"

-------
Я люблю помогать. Но не путайте: "Помогите мне" и "Сделайте за меня" - это совершенно разные понятия.

Отправлено: 12:23, 28-01-2014 | #2016