Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1108

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищи, за рынком компьютерных игр практически не слежу, поэтому просьба за вопрос сильно не пинать... В общем, интересует какая-нибудь красивая и неторопливая стратегия в реальном времени. Дело в том, что подавляющее большинство таких продуктов (StarCraft II, например) ориентировано на сетевых задротов, у которых весь смысл игры сводится к 100500 кликам в секунду. Такие понятия как красивый и неторопливый геймплей им попросту неведомы. Например, мне в своё время очень понравилась игра Earth 2150. Она обладала хорошим реализмом, который шёл только на пользу геймплею, а не раздражал своей навязанностью. Да и графика (по тем временам) была отличной. Однако после нынешних игр вроде Crysis 2 выглядит Earth 2150 столь бледно (особенно на 27" мониторе), что играть в нее тяжеловато уже чисто из-за страданий на тему "великого и прекрасного" (собственно, великое есть и никуда не делось, но вот прекрасным это уже не назовёшь никак). Из последних игр такого плана я могу вспомнить разве что Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Графика просто отличная, но... Но огромное количество косяков, которые EA Games так и не исправила (это их в стиле - выпускать игру и через полгода полностью забивать на выход патчей) в итоге отбили к ней интерес.

В общем, надеюсь на вашу помощь, уважаемые геймеры: в какую стратегию можно поиграть в одиночном режиме, да так, чтобы и глаз не резала унылая графика, и геймплей был неторопливый?

Отправлено: 23:10, 23-01-2014 | #943