Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата UFO 007:
Спасибо. »
Народ, Дико извиняюсь!!! - дело было в самой програмуле: во-первых: аглоязычная, во-вторых - 100пудово некрякнутая - вот и выёживалась...(имею в виду - HDDLowLevForm)
Надыбал (у себя же серёд спасённых 3ТБ) версию с постфиксом RUS, и... 187,ххх,ххх секторов - полёт нормальный...

З.Ы. Спэшэл то админы/модеры - вродь как поторопился [решено] и ежели моя тема "захламляет" форум - можно под корень всё (чтоб и не пахло), но у меня к вам встречный вопрос (мож через личку связаться?) - чё за политика с вложениями (ведь у мя окромя КабМэйкера есть чаво полезного выложить, да и оного можно усовершенствовать - чтоб можно было указать: куда сохранить созданый кабинет, а не рядом с собой - обратной-то связи нет и я не в курсе народных чаяний) - аттачмент-инструмент увещевает, что *.rar, *.zip, etc. можно загрузить аж 8МБ, а оказывается не более 1МБ (или за какую-то провинность - лично я в опале?)... И в этом ракурсе - подвопрос: если удалил предыдущее вложение, то в теме где выкладывал ссылка станет нерабочей?

А вооще-то я безмерно благодарен этому ресурсу вцелом - очень познавательно, увлекательно, а само главно - НЕбезполезно: вот и зреет мысля - в качестве благодарности выложить на всеобщее пользование и МультиСэтаппер (на Т-13 может заменить РанОнсЕэкс - точнее кроме него ничо прописывать не надо, а им самим [заранее] создать собственный сценарий установки всего что запускается: *.exe, *.msi, ... причём он ломает принцип WinExecAndWait - т.е. если в РанОнсЕэкс надо прописать сначала s/n.txt а потом OfficeSetup.exe и при первом входе в систему сначала сделать в блокноте Ctrl+A, Ctrl+C, а после закрытия блокота где-то в ОффисСэтапе Ctrl+V, то мой продукт всё это делает параллельно), и ССД-Оптимайзер (сыроват - правда...), и МС_КБхххххх-интегратор, и ... вот токма бяда с размерами выкладываемого...

З.Ы. По теме - 471,ххх,ххх секторов(19%) - ни одной ошибки (уверен, что и до конца - не будет). и Ышо вопросец: отправьте меня почитКать о пользе/вреде форматирования низким уровнем - повышает скорость работы винта (на данный момент HDDLowLevelFormat[как и HDTune] пишет 152МБ/сек) или убивает (как ССДшника) до конца?

Ышо раС спасибА

-------
И был сначала ZX-Spectrum, потом Pentium, а на 7-ой день появился AMD, но это - форзва!!!

Последний раз редактировалось UFO 007, 19-01-2014 в 03:33.

Отправлено: 02:50, 19-01-2014 | #2