Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравстуй, Leshiy!
Спасибо за поддержку.
Подробности о том, как у меня дела с винчестером, смотри ниже
в моём ответе Tigry.

Добавлено:

Re:Tigr: "Скажи, что ты пошутил !..."

Дорогой Tigr, к сожалению, это правда. Но, я с ней уже смирился.
Помнишь, ты сказал: "Я бы раздобыл свежие базы (у Каспера это - 3 дискеты), утилитку проверки/лечения в ДОС, загрузился бы в командную строку,
запустил smartdrv.exe (существенно повышает скорость работы с хардом в ДОСе) и все - запускай утилитку на здоровье без ковыряния в 2-х компах..."

И, вот Leshiy, предложил: "попробуй старый добрый AVPDOS32 - если boot вирус на HDD
- найдёт и вылечит, попугав для порядка, что возможны нарушения в работе..."

Что же я сделал на данный момент: я дал моему приятелю свежескаченную версию AVP v.4.0.8a с ключом до 2004 г. Он с её помощью(в AVP v.4.0.8a есть специальный раздел), на своей машине, сделал утилитку Kaspersky Anti Virus for Linux v.4.0.0.1. (4 дискеты).
*Ею я проверил мой проблемный диск - никаких вирусов! Интересно, до нервного смеха, что после этой успешной проверки, я перезапустил копьютер и мой "ненаглядный" снова стал невидим для Biosa. А что он делает? Стоит на одном месте с песней : "Хрю-хрю-хрю-хрю, хрям-хрям, Хрю-хрю-хрю-хрю, хрям-хрям," и так долго-долго, пока, я его не вынул и не заменил на другой хард-винт ST3120023A(Барракуда). Это мой резерный диск, на который я прежде скопировал все нужные данные, вот только вся E-mail переписка безнадёжно утеряна, но,
видно, так БОГУ угодно. Её, ST3120023A, со всеми данными, я сразу же проверил этой же *утилиткой. *"Всё хорошо, прекрасная маркиза, ну а потом, ну, а потом" - мой прежний, "поющий" диско-винт, на днях
мастера проверят детельнейшим образом.
О результатах, обязательно сообщу.

Рад, что ты есть Tigr!
И я искренне благодарен всем, кто откликнулся. И Leshiy, конечно же, тоже.
Дай БОГ вам всем Здоровья, и подлинной Весны - не только за бортом, но, главное, в сердце!

С уважением,
ischyschi

[s]Исправлено: ischyschi, 1:30 5-05-2003[/s]

Отправлено: 00:03, 05-05-2003 | #30