Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Flex1, такое впечатление, что вы нарочно это написали, чтобы мы поломали голову. Может у вас домовой завелся в компе?

Даже не знаю что это может быть. Как там дела с логами без корзины?
Есть ли на компе другие учетки с правами администратора? Или учетка гостя включена (не помню, имеют ли гости права на удаление файлов)?
Очень подозрительно, что файлы сначала удаляются в корзину. Я не видел ни одного приложения, которое бы перемещало файлы в корзину, а потом очищало ее. Это больше похоже на действие злоумышленников, которые могли бы иметь доступ к вашему компу удаленно.

А где именно на компе вы создаете папку с любым именем?

Каким образом вы делаете архив папки?

Папка исчезает полностью или только содержимое? Если полностью, то попробуйте выставить в безопасном режиме на папку запрет на удаление (может и не в безопасном, не помню, как там в семерке, но в ХР точно приходилось зайти в безопасный, чтобы менять расширенные настройки доступа). Потом проверьте, удаляется ли содержимое папки.

Цитата Flex1:
Причем оригинальные файлы, папка откуда скачиваю большую часть файлов, остаюся нетронутыми. »
Попробуйте создать на том же диске (Е: по моему) другую папку. Не с музыкой, а с документами, картинками, фильмами... Убедитесь, что эту папку не ожидает такая же участь. Не знаю, чем поможет эта информация в данный момент, но, может, что-либо прояснит в дальнейшем.

Отправлено: 06:03, 09-08-2013 | #13