Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Кстати, Sparr0w, juvio может кто-то разовьет эту тему и напишет, чем именно привлекателен XviD для вас конкретно?
Ну все пошло с того, что мне надо было  сделать "учитель" - т.е. снимать видео с экрана. Сначала в MJPEG потом перегон... нее... Взял 5-й DivX - качество - мдя... Ждал лучше... Взял 3-й - сначала супер - чем больше движения - тем больше чуши. Взял XviD - убрал B-vops, VHQ, QP, GMC. Оставил только метод поиска на 5-ке. Качество оказалось супер. Почти как у vp6 (Real Time) - но с ним было больше тормозов.

Цитата:
Имхо тебе попался корявый либо Dub либо Mod
Ну если последний GK корявый... +все патчи с родного sf.net... И еще - это распростроняется только на версию 1.5.10. На старом 1.5.1 - у меня все нормально. На фоне ничего не было .

Цитата:
А вот "покадровый" как-то режет слух...
Ну так или оставь прогрессивный или покадровый. А не прогрессив. И вообще - если мне слово компьютер ухи режет - не использовать его?

Цитата:
разве что полгода назад, когда я пытался через AviSynth логотипы накладывать, но потом нашел более простой и быстрый способ
Подскажи - что за способ?

Кстати. Раз уж зашла такая тема... Вот тут интерисует - чего-то не пойму - как наложить в качестве логотипа авишку 32*32 (идет 90 сек)? Накладываться то накладывается - но проиграет и остановися. А надо залупить. На плейленде не смогли сказать...

-------
/home : Gentoo Linux Base version 1.6 (2004.2) | 2.6.12-r6 | KDE 3.4.1 [XFCE 4.2.2]

/mnt/work : FreeBSD 5.3

Отправлено: 06:19, 07-05-2004 | #108