Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kvazar
Цитата:
Монитор я выбирал очень долго. То что я купил - ну ни как не лезет в стандартное определение ЖК монитора
Уважаю. Я тоже стараюсь так делать, но до ЖКИ еще не добрался. Они должны сильно подешеветь (уже подешевели, но думаю, со временем будут дешевле ЭЛТ), а матрицы должны еще улучшиться.
Цитата:
Дешевые ЖК мониторы никогда не составят альтернативу. Они так и останутся уровнем ниже.
Коенчно. Но тут речь об относительной дешевизне - т.е., в своем классе будут и дешевые, и дорогие. А общие цены на класс непременно упадут при все более массовом производстве.
Цитата:
эээ... марку забыл... ну, там где три попугая на ветке сидя
ViewSonic. Только там не попугаи, а гульдовые амадины (у меня есть такие - птицы, а не мониторы. У попугаев клюв загнутый всегда). ViewSonic далеко не всегда хорош, видел очень отвратные модели с большим зерном и плохой фокусировкой. Если уж говорить о качественных мониторах, надо смотреть исключительно в сторону iiYama. Они, кстати, ЖКИ тоже делают, одни из лучших в классе, но не геймерские, конечно, а рассчитанные на дизайнеров. Хотя, их 25мс опять же не noname 16мс

Отправлено: 07:48, 19-04-2004 | #54