Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ищё вспомнил такой способ(не помню точно он именно для установки или такой способ используют в других случаях) : надо начать установку на одном компе а как компьютер будет перезагружаться, вынуть диск и поставить его в другой компьютер.
Так и делал. Толи возникла какаято ошибка толи что ну после перестановки диска в ноутбук - просто мигал курсор.

Ищё попробовал так: установил ХР на ж/д от ноута (устанавливал с компа), после полной устоновки переносил диск. На ноуте ХР загружалась в безопасном режиме до рабочего стола.
А в обычном после эмблемы с бегующими полосачками появлялся синий экран с ошибкой (с какой не успел разсмотреть быстро больно он мелькал) ну и так пончтно что это из-за переноса на новое жилезо. Пробовал всё в режиме Compatibility, драйвера на AHCI поставлю уже из под хр.
Теперь мне както надо настраевать ХР чтобы она загрузилась на новом жэлезе....
Сейчас усиленно почитаю статьи по этой теме.
И пожалусто опишите кратко что мне вобше нужно сделать для решения проблемы?
А то все понятия для меня новые.... Вобщем хотелось бы знать что предстоит сделатьи какой сложности работа?

Я знаю вы все уже устали решать мою проблему! Но остался последний рывок! Конечно теперь когда почти всё разжовано и я имею ссылки на статьй по этой теме (спасибо Сlassic, ) я могу и сам один продолжать решение проблемы! Но с вами (форумчанами) приятней, а местами и легче! Если бы я непопал к вам на этот форум то незнаю решал бы я проблему в одиночку или бы уже довно забросил это дело! Спасибо вам за поддержку она вожна для меня!

После успешного запуска Windows я обезательно останусь на этом форуме, буду помогать другим, делится опытом, хотя конечно в начали от меня будет больше вопросов чем ценных ответов но всё со временем.... Покрайней мере я уверен что в концэ этой темы дам чёткий план действий для установки Windows XP на ноутбук Toshiba SATELLITE L850D-C8S - ну и наверно он подойдёт, поможет и не только в моём случае.......

-------
С уважением Андрей. Пожалуйста, пишите понятно - начинающему пользователю пк.

Отправлено: 17:08, 04-05-2013 | #77