Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Почему съезжает крыша
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата paulkorotoon:
маргиналы в любом случае скорее будут обзаводиться нелегальным оружием. »
Пусть обзаводятся. Пусть обложатся хоть стратегическими бомбардировщиками. Если государство четко даст понять: "найду у тебя хоть намек на оружие, ты надолго станешь гордым жителем солнечной Колымы !", то очень-очень многие начнут чесать тыкву. Сейчас же в коррумпированном государстве можно ездить по улице хоть на танке - понятие "нельзя" имеет очень определенную ставку, за к-й наступает "льзя". Отсюда и иллюзии о повальной вооруженности урок и всяких-прочих-чурок: ходят со стволом те, у кого есть деньги или связи. Остальные - идиоты, как "герой" этой темы.
Я бы хотел ходить со стволом - мне было бы спокойнее, проходя мимо бездомных собак или групп людей с агрессивными повадками. Но когда я понимаю, что и окружающие тоже найдут деньги на оружие и мне придется постоянно думать о том, что творится у меня за спиной, прихожу к мысли, что лучше "нулевой" вариант.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:12, 30-04-2013 | #64

Название темы: Почему съезжает крыша