Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет.я уже незнаю что делать.вообщем начал тормозить звук и висеть комп.я зашел в диспетчер устройств,и удалил 2 первичных и 2 вторичных канала во вкладке IDE ATAPI контроллер . После этого компьютер попросил перезагрузку и перезагрузился.после перезагрузки обычно комп сам находил оборудование и устанавливал обратно драйвера на эти каналы.так ее произошло на этот раз.но ситуация с зависанием и тормозами звука не изменилась.я повторил операцию по удалению каналов.вновь перезагрузка,установка автоматически,опять перезагрузка и синий экран с ошибкой ,указанной в названий топика.система не хочет грузиться.при включении компа доходит до загрузки винды и вылетает синий экран смерти.один и тот же.при попытке переустановить систему установка доходит до проверки жесткого диска на предмет свободного места и сразу ее вылетает вышеупомянутый экран смерти.проверил жесткий программой виктория.дефектов не найдено.оперативка проверена мемтестом.тоже порядок.помогите,а чем дело то?остался без компа , пишу с телефона.

Отправлено: 09:55, 02-03-2013 | #1243

Название темы: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA