Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
какая-такая нужда возникла в "обрезании" размера диска? Непонятно. »
Да ничего он не обрезает - это лишь в ПОСТЕ пишется 32 , а так никаких изменений
Вообщем решил проблему так -
Поставил как сказали выше -
Системный диск на Master (PRIMARY MASTER) , а второй винт на SLAVE поставив в ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ РАБОТОСПОСОБНЫЙ - Limits drive capacity to 32 Gbytes
Включаю ... и что .... оно начинает загружать дохлую винду второго винта
Логично поменять при этом местами перемычки на винтах т.е. ставлю -
1-й винт [i]в SLAVE поставив в ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ РАБОТОСПОСОБНЫЙ - Limits drive capacity to 32
2-й винт на Master (PRIMARY MASTER)
Это лишь единственный вариант запустить 2 винта на одном канале , со вторым каналом ещё не пробовал
У меня вот так -
По вашей картинке не работает те 2 варианта перемычек слэйфа и нон - мастера - такое есть на 3-ем винте на 120 гб , а на этих 2*40 гб это вырезано
В биосе всегда ставлю всё на CDROM - таким образом отпадает куча проблем
Вот только я поплатился с этими экспериментами тем что кучи файлов которые были на рабочем столе исчезли просто осталась только последняя программа которую я установил перед выключением ПК и эксперементами с винтами по вашим советам.
Заглядываю в папку - C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол - а там всё на месте , все файлы , а на самом рабочем столе остался лишь ярлык последней установленной программы.
Заглядываю в пункт меню ВСЕ ПРОГРАММЫ там тоже самое ... из кучи установленных программ осталось - последняя установленная программа и пункт Startup хотя до выключения ПК он назывался Автозагрузка и имел один файл в папке
Как бы всё вернуть назад ? Подключение всего одного винта к ПК не исправило проблему

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Последний раз редактировалось THEDOGG, 28-02-2013 в 23:37.

Отправлено: 23:23, 28-02-2013 | #6