Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста планшет. Планирую использовать его в основном в качестве дополнения к домашнему компьютеру для:
- редактирования текстов (главное),
- чтения книг,
- пользования чем-либо вроде органайзера,
- иногда выхода в интернет через Wi-Fi (мне сказали, что можно установить роутер и пользоваться "Авангардом", как и сейчас, но одновременно с компьютера и с планшета).

Главное, что для меня важно - небольшие размеры и вес, чтобы можно было легко удерживать его в одной (маленькой женской) руке, другой рукой набирая текст. И хорошо бы, чтобы подсоединение к компьютеру через Wi-Fi не представляло особых проблем (мне сказали, что Apple как-то сложно сочетается с Виндой компьютера).

Вроде бы разные варианты Samsung Galaxy мне понравились, хотя они немного тяжеловаты. Но так как я никогда подобной техникой не пользовалась, я не уверена будут ли они удобны. Или может быть лучше взять смартфон вроде такого: http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1540886 ? Что будет функциональнее? "Престижность" модели меня ни сколько не волнует, главное чтобы был удобным и надёжным, и поменьше тормозил при работе. Стоимость - до 20 т.р. вполне приемлемо, если качество хорошее.

Отправлено: 06:31, 19-02-2013 | #6