Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Петя Васечкин. Я прочитал, разумеется, ваш совет и материал http://forum.oszone.net/post-1074161.html#post1074161. Но проблема в том, что комп заблокирован, следовательно, я попросту не могу применить ваши рецепты. Конечно, можно использовать инструментарий типа ERD Commander и попытаться, загрузившись с LiveCD, получить доступ к реестру моего компа, но это канительно. Пока я надеюсь, что, купив завтра и подключив к машине PS/2 клаву и мышь, смогу получить доступ к компьютеру, отредактировать реестр в соответствии с вашими рекомендациями и решить проблему.
Насчёт trial-версий.. Да, безусловно согласен, но, позволю заметить, есть же и реальная жизнь. Все программы не накупишься. Как бы не хотелось. Я лично, заинтересовавшись некоей программой, все же скачиваю и устанавливаю триальную версию, чтобы составить свое мнение и принять решение о целесообразности покупки. Или, каюсь, скачиваю с какого-либо варезного портала (ссылок приводить не буду, дабы не вовлечь вас в соблазн и искушение) взломанную версию, юзаю её некоторое время и, опять же, решаю - купить или обойдусь.
Впрочем, всё это к продукции Лаборатории Касперского отношения не имеет. Не покупал и не буду покупать. Я давний поклонник Avir'ы.
Вернусь к моей проблеме. Есть же еще один вариант, возможно, вероятно, он поможет. Запустить с установочного диска установку и выбрать (нажав "R") ремонт, восстановление системы. Я неоднократно использовал этот вариант и почти всегда успешно. Но заковыка. Установочный диск у женщины, с коей внезапно оборвалась дружба. А если ей позвонить с просьбой вернуть диск, ведь поймет неправильно, как все женщины, воспрянет надеждой, что совсем нежелательно. А пройдет ли восстановление с использованием неродного установочного диска - не знаю.

-------
прах пред Господом

Отправлено: 16:41, 17-02-2013 | #9