Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а вот у меня такая история. новый ноутбук. Asus 1225 C. ОС win7, после установки ОС стала замечать, что часы каждый час перескакивают назад. стала читать различные форумы. на всех форумах ответ один - села батарейка биос. и еще совет - отключить синхронизацию времени с интернетом. Маленькое отступление, я со своим ноутбуком нахожусь далеко от дома, в чужой стране. толком даже и не знаю куда обратиться. синхронизацию отключила - не помогло. каждый час скачет назад. при включении стоит то время, когда комп выключала. включается комп нормально, никаких угрожающих надписей, никаких F1. получается одна проблема - время. крайне неудобно при переписке в скайпе, да и вообще напрягает. летала на пять дней в родную страну, отнесла в сервис рядом с домом, комп протестировали - батарейка Биос ни при чем, причину не нашли, вернули - правда сказали - время больше не сбивается, а на мой вопрос в чем же было дело, невнятно пробормотали - ну кое что в настройках windows поменяли. привезла ноутбук свой обратно. примерно месяц все было нормально (правда синхронизацию они отключили, но я это тоже делала) и вот как-то на днях получилось так, что я его выключила кнопкой и после загрузки время стало опять сбиваться. перерыла интернет - ответа не нашла. для себя нашла такой выход - поставила синхронизацию каждые 58 минут, но это работает только при наличии интернета. очень хотелось бы разобраться, вот такая задачка. что скажите, профи?

Отправлено: 03:42, 14-01-2013 | #4