Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил ERA Server & Console 5. Установил ESS 5 и подправил реестр, чтобы указать обновляться с базы ERA. Но тут у меня 2 вопроса:
Цитата SVNSVNSVN:
7. Следует так же помнить, что компания ESET для обновления 5-х версий создала серию своих специальных коммерческих серверов ( http://um10.eset.com/eset_upd/v5/ и.т.д.). Триальных официальных серверов для 5-й версии просто не существует. Поэтому обновление с зеркальных директорий не предназначенных для 5-й версии грозит опастностью не корректного обновления программных модулей антивирусника, со всеми вытекающими негативными последствиями. »
1. Будет ли корректно подтягиваться база? Вроде как ERA берет свои файлы обновлений прямиком с офф. сайта и различий быть не должно. Кстати для себя заметил, что ERA 5 также успешно дает обновляться продуктам 4й линейки ESETа.
2. Как мне активировать программу? Четвертая версия ESS никакой активации или ключей не просила. У меня стоял ERA 4 и у него был файл лицензии и ключ с паролем на обновление. Здесь же все равно ESS 5 после успешного обновления с ERA 5 хочет какую-то активацию. Каким методом это чудо успокоить? Может в реестре можно прописать что прога, мол, активирована на такого-то пользователя с таким то именем?

Отправлено: 01:38, 23-10-2012 | #804