Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Всем доброго времени суток! Все получилось: Recovery DVD записал, HDD разбил на С и D (есть еще раздел HP TOOLS, его пока оставлю а дальше по обстоятельствам). Опишу выход из этой ситуации, писать буду только по сути чтоб зря бумагу не марать.
В таких случаях главное не паниковать и не делать лишних движений, как я.Надо сделать следующее:
Главное с начала сделать образ системы, а уж потом все остальное.
1. Грузимся с Live сd, и копируем с помощью Total Commander содержимое раздела HP RECOVERY в папку на HDD (наверное лучше даже сделать образ диска, но я копировал и ничо).
2 Удаляем нерабочие разделы и на их месте создаем новые основные с такими же метками и буквами. Тип раздела RECOVERY можно поставить загрузочный, но я такой необходимости не увидел, возможно это надо если восстанавливать систему с этого раздела а не dvd.
3 Вертаем в зад всё содержимое и перезагружаемся.
Я после этого записал Recovery DVD, но как писал выше, диски через один были не читаемые, уж не знаю по какой причине.
Но второй (в нете масса способов как сделать) комплект записался удачно и я даже испытал его.
Но у меня осталась одна неполадка, это ошибка 0хс0000225,когда точно она появилась сказать не могу, но образ системы был сделан до манипуляций а на нем ошибка уже есть, она проявляется в таких случаях:
1 Когда перезагружаюсь и жму F11, выскакивает черный экран и сообщение об ошибке.
2 При входе в среду восстановления: перезагрузка>F8>устранение неполадок>сообщение об ошибке.
Подскажите как быть, на форуме есть способы решения но они все с помощью среды восстановления, а у меня эта самая среда не грузится из-за этой ошибки.
|