Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! В общем начну с самого интересного. Разобрал вновь комп (все по детально), досконально просмотрел все мелкие детали на предмет (между дорожками пылинка или еще чего нибудь), в общем повторно продул все пылесосом и протер соединительное спиртом. Ну а далее решил не собирать все в кучу как и было а все по очереди с малым объемом. К готовой материнской плате (как была при покупке) установил ОЗУ также (как было при покупке) его стандартную. Далее подключил БП (также его стандартный), установил (его стандартный) винт (саташный), привод (его стандартный), флопик (его стандартный) который трещал при включении, подсоединил все шлейфы и провода не спеша устанавливать внешнюю видяху и звуковуху. Решил пойти по малому пути сопротивления и посмотреть чем все это закончится. Ну вот пришло время включить и установить ОС уже на чистый винт. Включаю комп и самое первое что, отображается сообщение БИОСа где в низу экрана он просит что нужно сделать, какое действие нужно предпринять нажать F1 или F2. У меня по F1 требует настроить, а по F2 установка по умолчанию. Все как и прежде нажал F2, он перезагрузился, выдал сообщение о том что не нашел системы или чего то там, то есть я открыл привод установил болванку и нажал те клавиши которые он написал (Ctrl + Alt + Delete). Естественно он пошел на перезагрузку у меня для того чтобы открыть меню нужно нажать клавишу F8, в общем нажал дал команду запуска с привода, и подтвердил нажав Enter. Так вот, как я помню когда в первый и последующие разы, в самом начале должна появится надпись о загрузке с привода и для подтверждения нужно нажать клавишу Enter, а сейчас этого нету он автоматически начинает запуск установки Операционной Системы. Немного себя поправлю это именно с той ОС которую скачал в инете SP3, а ту которую мне устанавливали в начале после покупки SP2 он вообще не видит. В общим я стал устанавливать SP3 так как SP2 он не видит и тем более эта система уже проверена ошибок нету (то есть чистая без каких либо дополнений), все хорошо начиналось но когда сделал раздел куда будет установлена система и после форматирования он выдал мне ошибку что этот раздел поврежден, дальнейшую установку ОС установить нельзя или нажать ввод чтобы вернутся и назначить другой раздел. Как я не старался так и нечего не добился. Я решил что испорчен винт, пошел к соседу со своим винтом чтобы проверить на его компьютере, буквально через полчаса он пришел ко мне за диском ОС, вместе с ним я пошел к нему устанавливать систему на его компьютере но на мой винт, так вот первую ОС SP2 которую мой комп не видел у него как раз на оборот, вся процедура по установке ОС прошла успешно без каких либо ошибок. Вот и думаю что делать дальше, то что можно проверить народным способом я проверил, даже БП подключал на его комп все работает, а вот ОЗУ к сожалению я не могу проверить потому что у него другие слоты не такие как в моем. В чем может быть проблема я не знаю, но факт остается тот что работал комп до обновления браузера. Может факт в том что я уже точно не помню но кажется была какая то ошибка в самом браузере где выскочило окошко отправить эту ошибку к ним в поддержку, я нажал окей и после исчезновения этого окошка должен был запустится браузер но этого не произошло а было то что комп пошел на перезагрузку и после загрузки он выдал мне синий экран от верху до низу было все написано то что я не понимаю. При нажатии на рессет комп перезагрузился и дошел до приветствия и на нем завис, при следующей загрузки дошел до рабочего стола но уже без панели управления и нескольких ярлыков на программы и снова завис всего на минуту может две, и снова пошел на перезагрузку и после этого он начал все время выдавать синий экран с разными ошибками с каждым разом перезагрузки все новые. Ну вот и все что было на самом то деле...

Отправлено: 20:52, 14-06-2012 | #15