eco,
Посмотрел в БИОС напряжения питаний:
ЦПУ: 1,232 М
"3,3 В": 3,408 В
"5 В": 5,080 В
"12 В": 12,288 В
Но это конечно с отключенным 3-м хардом.
9285,
Цитата:
Нет никакой зависимости от того куда подключены винты? Глюк возникает когда просто подключён HDD-3 или когда он подключается третьим (в составе тройки)?
|
Пробовал такие комбинации:
1) Вся тройка: HDD-1 (ОС) + HDD-2 + HDD-3 (глючный)
2) HDD-1 (ОС) + HDD-3 (глючный)
В обоих случаях эффект одинаковый - отрицательный.
Так же пробовал:
а) все винты перекинуть на синие слоты САТА-3
б) поочередно подключать глючный винт на каждый из 6 слотов (2 серых САТА-3 и 4 синих САТА-6)
результат - все тот же.
Т.е. похоже независимо от комбинации и конфигурации подключения, наличие HDD-3 в системе, разу роняет ее...
Цитата:
В3 реально или по документам (всякое бывает) - просто глюк очень похож на первые ревизии?
|
Ну на коробке написано "rev 3.0" и "B3", на мамке вроде тоже...
А из документов тока гарантийный талон - там серийный номер B3M0AB115606 указан, я так понимаю - В3.
А из других только User's Guide, но там ревизию не пишут.
Но я вроде пробовал перекинуть все на синие слоты, по идее В2 в таком варианте должна была работать...
IgNat,
Цитата:
попробуйте перемычкой/кнопкой очистить/обнулить CMOS BIOS SETUP, если появится экран BIOS POST с предложением нажать F1 и F2, то нажмите F1 и установите настройки По умолчанию/Default.
|
В принципе с первым глючным винтом я так пробовал делать, тогда не помогло...
Да, нужно будет попробовать и с этим, спасибо.
Цитата:
Лучшее решение - отвезти всё в магазин и пусть они со всем этим разбираются.
|
Да... просто иной раз думаешь, а может решение проблемы где-то на поверхности лежит и не нужно тарабанить все хозяйство в магазин...
Но я уже начинаю потихоньку звереть, если проблема не решится, отвезу им все, пусть сами все установят, отформатируют, и покажут после что оно все работает...
Блин, на одном только такси разориться можно...
Проблема решена обновлением БИОСа!!!
Всем спасибо за ответы и помощь!