Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 247

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я считаю, что истинно социально-опасными заболеваниями являются алкоголизм и наркотическая зависимость.
Марихуана в этом плане безобидна. В психиатрии существует такое понятие как деменция. Так вот при злоупотреблении курения марихуаны, максимум, что может произойти с человеком это то, что у него высохнет мозг и он медленно но верно деградирует. Одноко при этом ни один человек покуривший травки не возьмет в руки нож и не пойдет в темный подъезд грабить и убивать людей, чтобы раздобыть денег на очередную дозу, или бутылку водки.
А теперь вспомните криминальную статистику: сколько совершено тяжких преступлений различными торчками и в результате пьянок.
Почему та же Голландия давно легализовала продажу марихуаны в специальных магазинах? Что у них - после это произошел резкий всплеск преступности, или все поголовно стали наркоманами? Нет. Отлавливать и сажать нужно наркодилеров, а не порядочных людей, которые предпочитают вечером после работы в качестве расслабления пару затяжек вместо бутылки пива.
Я не пропагандирую каннабис. Да, в молодости я покуривал, и довольно часто, компания была такая. Но я не стал наркоманом и алкашом. У меня есть приоритеты в жизни и я понимаю, чем чреваты такие увлечения.
Цитата El Scorpio:
Аргумент прост: "лёгкие" наркотики - это прямая дорога к наркотикам тяжёлым (опиаты). »
Ожидал этот довод. Но без развернутого его пояснения, не буду спешить с возражениями

Отправлено: 19:29, 03-06-2011 | #4