Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] Видеокарта
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Master of Magic:
Слишком мало информации, что бы ставить диагноз »
Какая ещё нужна информация? Просто машина не моя, и сразу узнать всю информацию я не могу, Вы скажитечто ещё надо, я попробую узнать.
Цитата Master of Magic:
Вообще ремонтируется, но ремонт на компоненте возможен/целесообразен крайне редко. »
Во-во, и мне также когда-то объясняли, когда у самого видеокарта сгорела.
Цитата Лафлер:
но почему же! Можно предположить, и даже некоторые причины назвать. Вот допустим:
1. Очень часто бывает, что даже доходит до дела, что приезжает мастер и просто вставит правильно провод, он оказывается отошел и 500 рублей как не бывало
2. У вас были раньше с этим проблемы? Потому что, возможно у вас просто плохо установлены дрова
3. Почему сразу чинить? Чинят, если она "сгорела" или конденсаторы лопнули, проблемы может заключаться и в другом! »
1.Провод стоит правильно, переставляли в выход встроенной видухи-всё работает нормально. 2.Дрова переустановили с родного диска. Лично у меня проблем с этим не было. 3.Так в том-то и дело, что забрали и ничего не объяснили.
Цитата ShaddyR:
которые через две недели после сборки нового (я правильно понимаю?) компьютера собираются в нем что-то чинить - если под этим не подразумевается проверка наличия дефекта в лабораторных условиях и замена на новую по факту.
А уж "забрали и ушли" смутно наводит на подозрение, что "вернулись и поставили обратно" может не осуществиться. »
Так вот за это ж я и переживаю. А компьютер новый и ему две недели.
Цитата ShaddyR:
тут скорее "как бИть" - в нос, разумеется. Если будет что-либо кроме замены новой картой (с другим серийным номером) либо с разумной доплатой на что-то лучшее в пользу клиента. »
Вот и я так подумал, что на новой машине нафиг не нужна ремонтированная видеокарта.

Отправлено: 10:08, 31-03-2011 | #6

Название темы: [решено] Видеокарта