Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Доброго времени суток.
Пишу в этой теме т.к. руководства не помогли, да и решений моей проблемы в других темах я не нашел. Задача состоит в: (как в шапке) установить W7 второй системой, когда первая ХР х86 уже установлена. Испробовал несколько дистрибутивов (все Windows 7 Ultimate 7601 SP 1 х86).
Всё делал как указано в теме по установке W7 второй системой, а именно:
Пробовал записывать образ на ДВД с помощю Windows 7 USB/DVD Download Tool в результате чуть не убил 4 DVD-RW, на всех болванках выбивало ошибку на 99% записи, а при попытке создать загрузочную флешку программа попыталась и отказалась продолжить процесс. Из прочитанных тем узнал, что Windows 7 USB/DVD Download Tool не дружит с DVD-RW. Т.к. DVD-R под рукой небыло, решил установить с другого раздела (т.е. с винчестера), распаковал образ дистибутива с помощью UltraIso на другой раздел, запустил установку (при этом был предварительно подготовлен раздел под W7 под буквой :D), разбивался винт Акронис диск директор, в итоге установка продолжалась до 1 перезагрузки, на двух дистрибутивах после перезагрузки выскакивает черный экран и тишина, причем восстановить загрузку ХР приходилось из предварительно сделанного образа через тот же акронис, третий дистрибутив так же дошел до первой перезагрузки но черного экрана уже небыло, появился черный экран с сообщением об ошибке, точно не помню что за ошибка, вроде ошибка чтения сектора. ХР опять восстановил акронисом.
Попробовал установить не из под ХР, для чего записал образ с помощю Неро, запустился с диска, появился черный экран с надписью "windows 7 копирует файлы", после появился экран установки Windows 7 (красивый) но меню установки так и не появилось.
В итоге не знаю в чем ошибка, испробовал 3 дистрибутива, контрольные суммы образов сходятся, все вышеперечисленные действия пробовал с каждым дистрибутивом. Единственое, при установки с винчестера, дойдя до выбора диска, я оставлял его без изменений, а не удалял и не форматировал установщиком W7, может ли это быть броплемой ..... ? или одной из проблем
|