Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Smarty:
Beepsi, не дописал немного...
Нужен дистрибутив Windows XP, с дистрибутивом Windows 7 программа работать не умеет. »
Я так и знала. Ну вот просто чувствоала, что меня где-то дурят, а вот где понять не могла
Вопрос: А можно ли сделать на основе WinXP, а потом "выковырять" Acronis и "запихнуть" его в boot.wim Win7?
Цитата Smarty:
Теперь вопрос:
Вы хотите сделать сами или вам нужен готовый вариант? »
По большому счету все равно. Если есть готовый вариант - возьму с удовольствием . Просто сколько не "бегала" по Net-у все почему-то делают Acronis со всем "гамбузом", а мне нужны только DiskDirector и TrueImage. Вообще-то мне нужна ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ сборка:
1. 7-ая Winda с возможностью выбора устанавливаемой разрядности (уже есть - сама сделала );
2. Acronis (DD + TI и ничего больше) c возможностью запуска DD и TI независимо друг от друга (нет);
3. Total Commander (есть) или может быть посоветуете другой файлменеджер главное чтобы простой в обращении, но эффективный;
4. какая-нибудь легкая в обращении, но хорошая программа для сброса пароля (нет);
5. ну и может быть Victoria и Memtest (нет, но и не обязательно).

Я понимаю, что просить кого-то сделать такую сборку под заказ эту верх наглости... поэтому и хотелось бы хоть чуть-чуть разобраться, понять и сделать самой... Я не програмист и не претендую на это звание... я беру чьи-то разработки (отдельное им спасибо) и пытаюсь "слепить" из этого, что-то удобное для меня. Хотя я наверное и не одна такая. К примеру: нафиг мне, как простому пользователю, нужен, к примеру, Acronis Os Selector? Но почему-то те кто делают такие сборки думают, что он нужен 99-ти % юзеров. Да фиг там - как раз наоборот... простому юзеру нужно порезать диск, да снять или раскатать образ...

-------
Блондинке не обязательно разбираться во всяких там железячках!...

Последний раз редактировалось Beepsi, 10-02-2011 в 10:44.

Отправлено: 09:46, 10-02-2011 | #91