Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

VIP Person

Благодарности: 886

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата romeo91:
3. К сожалению по другому пока реализовать не получилось. Так как если не показывать окно, а допустим вставлять паузу, то программа не перезапустится. Так как к тому времени не успевают отработать процедуры закрытия предыдущей сессии. »
А возможно сделать, вот так: жму на кнопку перезапуска программы, и программа закрывается, далее выскакивает окно с сообщением "Application is already running or quits...", а на самой кнопке "ОК" идёт отсчёт времени, до автоматического закрытия этого служебного окна, секунд пять или меньше, на закрытие окна, я думаю хватит... В общем сделать по аналогии как это реализовано в SFX архивах 7-zip

Цитата romeo91:
Так и должно быть. Так как после любого изменения настроек парсера inf. Надо пересоздать базы драйверов. Программа ничего не увидит. Так как ищет в базу уже не по короткому HWID, а по полному (или тому который получается в результате настроек парсера). Опции парсера взаимосвязаны с параметрами чтения данных об устройствах. Пока реализовано именно так. В дальнейшем технология скорее всего будет меняться. »
А можно сделать какое-нибудь предупреждение или подсказку, что мол после изменения этих опций, необходимо пересоздать базу драйвер-паков.

-------
- А мой папа трансформатором работает...
- 220 получает, 127 маме отдает, а на остальное - гудит...

Последний раз редактировалось Lisabon, 17-08-2010 в 14:16.

Отправлено: 13:48, 17-08-2010 | #1075