Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Valeant "К стати не одного "левого решения" все стандартное и описанное."

Вот видите, а мне приходится "левый" (в данной ситуации) Гугл Хром грузить...
То что драйверы в одной системе работают производительней означает, что более новая, и как ожидалось более производительная, Виста была выпущена сырой, что впрочем для Майкрософта было верно всегда.

"На одних и тех же драйверах для разных ОС - далеко не уехать (это к слову)" - эту фразу я бы просто так не называл, без конкретных аргументов по конкретным обсуждаемым драйверам. Потому что всё в этом случае может быть и наоборот. Иначе это как сказать глубокомысленно "небо не всегда бывает голубым". Ну и о чем это в данном случае говорит? Ведь драйверы обеспечивают высокую производительность в Висте, но для этого последней надо подгрузить парочку "левых заплат" в виде Гугла.

Помощь мне бы нужна, но в пояснении феномена расшивки узких мест TCP системы Висты Гуглом и Файерфоксом. Ну а другой помощи я и не ожидал. Почитал здесь, и не только здесь, достаточно по этой тематике. И не нашёл свидетельств типа "Спасибо, наконец-то заработало как надо!".

Может быть Вас Ваши скорости и устраивают, а меня непонятные ограничения расстраивают. Ну да ладно.

В любом случае спасибо за отклик.

Отправлено: 18:38, 03-04-2010 | #29