Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет
Нашел несколько способов:
1.проблему полноэкранного вывода видео на ТВ на windows 7

Может,способ кому-то поможет. Долго мучался с проблемой вывода видео на ТВ под Vistой (хотелось сделать так, как это было на ХР). Решил проблему без жертвования любимым Aero следующим образом. Режим - DualVieu.
Скачал новую версию LVC плеера (в новой нормально работает меню DVD). В настройках выбрал "Все" (расширенные настройки). Далее - "Видео" - "Фильтры". Здесь - "Video output filter module" - выбираем "Клонирование". Теперь при запуске фильма у вас 2 окна. Управление - на одном. Возвращаемся на вкладку "Видео". Ставим галку "Полноэкранный вывод видео". Убираем галку с оверлейного вывода видео. Убираем галки с "Пропускать опоздавшие кадры" и "Пропускать кадры" (у меня при этих галках не показывалось меню DVD). Ниже на этой же странице - "Настройка окна". Ставим "Координата X видео" так, чтобы второе клонированное окно выводилось на ТВ (у меня - 1300), "Координата Y видео" - 0. Теперь сохраняем все и перезапускаем плеер. Открываем фильм или DVD - все как на ХР! На ТВ картинка автоматом на весь экран. На компе тоже, но двойной щелчек - и на компе маленькое окно, хочешь - сворачивай, хочешь так смотри. Процессор вроде не грузится, видюха - кто его знает, но работает все супер, стабильно.

2. AERO автоматически отключается при запуске плейера в режиме оверлея. Плейер MPC Regular. И, что приятно, не забывает включиться обратно после выхода из плейера

PS: Лично Я установил mpc_homecinema.1.3.1659.0, полазил в настройках и получилось, даже режим аэро не отключается

Отправлено: 19:55, 18-03-2010 | #104