Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dzirt2005:
Если это именно ваши папки, что мешает поставить им владельцем группу Администраторы? »
К этому пришел, только нужно еще, насколько я понимаю, затем выставить права. Забавно, но мне Win 7 не дала удалить папку ни от владельца, ни от администратора, пока я специально права не проставил. Думаю как автоматизировать этот процесс, нужно сделать рекурсивный chown+chmod на языке Win.

Цитата Dzirt2005:
И, кстати, если эти папки не на системном диске, а владельцем у них "<неизвестный контакт>", то, по всей видимости, это именно вы и поставили им такого владельца - им был пользователь в старой системе. Новая система ничего о том пользователе не знает. »
Ничего не менял. Вот честно. Win мне нужен только для десктопа и разработки, в администрирование я не лезу, это не мое. Проблема появилась еще на старой системе.

Цитата Dzirt2005:
Почему вы поставили этим папкам владельцем конкретного пользователя, а не оставили группу пользователей? Ведь именно такое поведение системы по-умолчанию. »
Сейчас потестил. По умолчанию владельцем вновь созданной папки у меня оказывается пользователь от которого она создана, а не группа.

Отправлено: 11:37, 08-02-2010 | #8