Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблемы WDC WD5000AAKS-00YGA0
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я эти фильмы собирал два года. 2 года фактически насмарку, коту под хвост. Все трудности и лишения, которые я претерпел ради этого, были напрасными. Спрашивается, нафига я тратил свое время и трачу сейчас, если все может пох*риться просто так из-за того, что полетел винт. Их не получится просто так собрать заново На дисках обычно продаются копии плохого качества, а полноценные копии не выпускаются - это классика кинематографа. Я ее хранил, потому что ее нигде не купишь. Не продается она нигде. Есть конечно диски по 12 фильмов на 1 двд, но это бред по качеству..

Насколько реально и как восстановить самому. Какой LiveCD имеется в виду, я не понимаю. Есть LiveCd с операционкой, если Livecd для восстановления. этих Livecd много. ISO образ я так понял можно записать UltraISO.

Насколько реально восстановить данные, если этим займутся специалисты? Может быть, поможет изменение настроек винта в биосе?

Старт компа с этим винтом:

Тут происходит подвисание. Вчера этот этап как обычно пробегался быстро (до того, как я протер плату рукой ), но винт все равно терялся при загрузке операционки. Показания смарта с трудом снял после загрузки в безопасном режиме.

БИОС показывает следующее:
После неудачной попытки старта, винт теряется и в биосе. При холодной перезагрузке появляется всегда.

Обычно все эти данные пробегают за 1-2 секунды. Кадр из видео, потому что исчезает слишком быстро.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 11:50, 13-12-2009 | #14

Название темы: Проблемы WDC WD5000AAKS-00YGA0