Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Вопросы По WPI
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zipmeat:
хм. я недавно закочнил свою сборку и выложу её в сеть, не чего не буду от этого иметь. я буду просто рад если комуто понравится или кто то скажет спасибо. делял я её исключительно для себя. DeBill, если бы все рассуждали как ты, то фриварного софта не было бы вобще. »
я еще не такой продвинутый и свои сборки только начал делать,но то что получается с удовольствием ставлю друзьям,БЕСПЛАТНО,вы не путайте меня с той темой которую мы обсуждаем,а то что вы ничего не будете иметь от того что выложите ее в сети-это лукавство,зайдите на любой файлообменник и посмотрите,там аршинными буквами написано-кладите к нам свои файлы и мы осыпим вас золотом и серебром,а то что вашу сборку никто качать не будет так это может и к лучшему,бескорыстный вы наш,зверовские сборки тоже не враз качать начали,а щас с трудом могу отговорить какого нить ламера от нее,и вообще,клеймо легко поставить на человека,а истина намного сложнее ,еще немножко о фриварном софте,когда прога только написана то ее надо тестировать и покупать ее не будут,но стоит ей только немножко оперится и глядь-она уже платная,вот такая она бескорыстная жизнь

Отправлено: 13:15, 03-08-2009 | #1469

Название темы: Вопросы По WPI