Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: BX Language acquisition
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хм.
Проблем в Windows я, конечно, исключить не могу :-) Хотя Дельфи у меня нет, а коллизии Дельфи с .net и java окружениями мне кажутся маловероятными.

Неприятности с Млзайкой не так важны и интересны. Возможно какие-то проблемы с фонтами или еще что-то подобное на стыке Дельфи и виндов с на лету подмененой локалью. Это более-менее представимо, да и не так страшно, пользоваться не мешает :-)

А вот потеря настроек...
Честно говоря, мне трудно себе представить, что в Windows должно быть нарушено, что получить ТАКОЙ эфект :-)
Если бы регистри вообще не читалось, тогда было бы понятно. Если бы не писалось - тоже.
Какой то хитрый баг на стыке.
Может Вы можете прислать в личку кусочеки кода, отвечающие за считывание настроек при старте и за диалог настроек. Вдруг я что-то глазами увижу. Без окружения и всего кода это конечо не очень вероятно, но вдруг ...

А то уж больно программа хороша, а из-за такой мелочи трудно полноценно использовать :-(

PS. Еще один вопрос. Если он уже обсуждался, а я не заметил, то простите пожалйста.
А Вы не хотели бы перевести програму в Open Source. Для бесплатных програм (спасибо авторам таковых) это кажется довольно логичным шагом.

Отправлено: 12:27, 30-06-2009 | #169

Название темы: BX Language acquisition