Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Релиз Internet Explorer 8
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

"Клиенты ясно дали понять, чего они хотят в веб-браузере - безопасность, скорость и повышение удобства использования", сказал Стив Балмер, генеральный директор Microsoft. "В лице Internet Explorer 8 мы предлагаем браузер, который позволяет человеку быстро получить информацию, в которой он нуждается, при этом обеспечивая защиту, которую ни один другой браузер не может предложить".
Это вам надо быстро получить информацию! Вместе с Яндексом, в рамках совместной с США программы по борьбе с терроризмом.
У меня на ХР SP3 (лицензия) вообще панели управления не было на микромягком IE8. Скачал с Яндекса, панель появилась только после соединения с Яндексом. Получается, настраивать браузер я могу только с разрешения сайта? Что за новости? Обозлился, удалил вообще IE напрочь, поставил Хром. Пошла ошибка при загрузке системы:
"Тип события: Ошибка
Источник события: Userenv
Категория события: Отсутствует
Код события: 1041
Дата: 21.03.2009
Время: 14:06:47
Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Компьютер: SMOKIGE
Описание:
Не удалось запросить элемент реестра DllName для {CF7639F3-ABA2-41DB-97F2-81E2C5DBFC5D}, и он не будет загружен. Наиболее вероятная причина - ошибка при регистрации.
Тип события: Ошибка
Источник события: Userenv
Категория события: Отсутствует
Код события: 1041
Дата: 21.03.2009
Время: 21:31:25
Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM
Компьютер: SMOKIGE
Описание:
Не удалось запросить элемент реестра DllName для {7B849a69-220F-451E-B3FE-2CB811AF94AE}, и он не будет загружен. Наиболее вероятная причина - ошибка при регистрации."
SP3 переустановил со всеми обновлениями, так и осталась ошибка.
Винду неохота переставлять, но видимо придется.

Отправлено: 20:11, 21-03-2009 | #21

Название темы: Релиз Internet Explorer 8