Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Это означает, что не нужно включать в файл ответов пустой параметр
Код: Выделить весь код
<Format></Format>
Т.е. если в WAIK в поле Format ничего не укажу, то <Format></Format> в файле ответов просто не будет верно?
Соответственно дойдя до этого этапа установки, Vista ничего форматировать не будет так?

Цитата:
Противопоказаний нет. Но с точки зрения резервного копирования удобнее иметь образ вместе системы с настроенными профилями - развернул и все.
О каком резервном копировании речь? С помощью чего? Вы имеете ввиду это http://www.oszone.net/8612 или резервную копию сторонними методами вроде Acronis и прочих?

Цитата:
А где хранить пользовательские файлы - дело десятое.
Не скажите, для меня это принципиально важно, если бы это было не важно можно было бы вообще хранить все данные в одной куче.

Все дело в том что у меня за компом будут работать 3 человека и у каждого своя музыка, фотки фильмы и тд и тп
Мне бы не хотелось создавать папки в ручную для каждого, а хочется пользоваться стандартными, главным образом для удобства доступа из меню ПУСК. Например нажимаешь документы, попадаешь в документы, изображения в изображения и тд

Цитата:
Думаю, да. Но проще в реестре, имхо.
Ваше ИМХО, учту, тогда вопрос в реестре где именно?
В секции реестра Profilelist можно изменить местоположение папок пользователей, Default и Public, а вот как изменить метоположение папок Documents; Pictures; Videos каждого пользователя это большой вопрос для меня? Потом, ведь изменив местоположение в реестре, папкам нужно будет назначать индивидуальные права доступа в зависимости от принадлежности юзера к той или иной пользовательской группе. Другими словами я бы не хотел чтобы другие юзеры лазили в моих папках, по умолчанию это реализовано Зайдя под своим профилям, если ты не в админ-группе, ты не сможешь получить доступ к профилю другого пользователя, Vista не даст это сделать.

Отправлено: 12:02, 25-02-2009 | #5