Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
ANR ANR вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата artem_:
Массивы - Ваш сервер - Конфигурация - Серверы. Зайдите в свойства вашего сервера и посмотрите, чтобы на закладке соединение было все правильно прописано. »
Не нашел Это в консоли ISA Server Management? У меня нету там Массивы (Arrays). У меня англ. версия.

Цитата artem_:
Проверьте корректность настройки DNS. Если ISA в домене то у нее DNSом на ВНУТРЕННЕЙ сетевой, и нигде больше, должны быть прописаны контроллеры домена. »
А на внешней сетевой карте что указывать? У меня АДСЛ в режиме Bridge (Мост). Не помню, где читал, что там должны быть прописаны DNS-сервера внутренней сети, а не провайдера.

Цитата artem_:
Проверьте порядок подключения сетевых. Панель упр - Сетевые подключения - Дополнительно - Доп. параметры. Сетевая, смотрящая в локалку должна подключаться первой. »
Да она первая. Потом идет External, а потом Remote Access connection.

Цитата artem_:
И еще могут быть проблемы с драйверами на сетевые или с самими сетевыми. »
Драйвера заводские и с момента установки ничего не менял. А проблема началась относительно недавно (около 2-х недель). Убей, не помню, что могло измениться две недели назад. Вроде ничего не менял.

Цитата artem_:
Включите на службе RRAS подробное ведение журнала - по всем событиям. »
Включил журнал для всех событий. Посмотрим, что будет после перезагрузки.

Цитата artem_:
Ну и вот еще на всякий случай http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en »
Скачал. Можно ставить безболезненно, "побочных" эффектов не будет?

Заранее благодарен!

Отправлено: 13:13, 23-02-2009 | #3