Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Никогда и ни за что. »
Благодарю за мнение.
Цитата truvo:
Впрочем, я заметил, что ваши вкусы не сходятся с моими... »
И в этом нет ничего удивительного и противоестественного, так как скучно было бы если бы всем нравилось одно и то же. К тому же я спросил мнения по поводу того чтобы смотреть этот фильм или несмотреть, и не сказал, что я рекомендую смотреть фильм "Очень русский детектив", так что замечание по поводу разного вкуса здесь лишнее.
Цитата truvo:
Лично я сейчас смотрю не новый сериал "Дети Арбата". »
Сериал не смотрел, а вот книгу читал! Книга суперская! Я эту книгу считаю очень выскохудожественной из всех прочтённых, и если бы нужно было выбрать 10 лучших, она бы вошла в мою десятку, а также продолжение книги "Дети Арбата" - Страх, Анатолий Рыбаков, написал серию о времени репресий и показал молодых людей того времени, причём книга изобилует выдержками из архивов, справками о расстрелах и официальной документацией протоколов допросов и приговоров. Не знаю как насчёт фильма, но в книжном варианте её стоит прочесть, без комментариев. Книга, обе книги, супер, выше всяких слов. Я вот не знаю, есть ли третья книга, успел ли он написать её, но читал, что в его задумках она была, это уже после того как главный герой отсидел, об этом в книге "Страх" и (должна быть третья книга) - пошёл добровольцем на фронт. Если кто-то что-то слышал, знает, поделитесь?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 31-01-2009 в 21:04. Причина: Последовательность ответов...

Отправлено: 18:27, 31-01-2009 | #981