Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
1. Устанавливаем Windows XP, в процессе установки отформатируйте все диски на HDD 0 - на нем у вас три раздела и три логических диска. Выберите установку Windows XP на диск D »
С точностью до буковки, так и делаю. Тока при этом ХР форматирует и 150 Гб и пихат туды сист.файлы, с чем я смерился.
Цитата Blast:
2. Установите Windows Vista, при выборе диска назначения установки выберите правильно HDD - у вас только на нем одном есть разделы, остальные не распределены. При выборе раздела убедитесь, что его объем приблизительно равен 150 GB »
Так и делаю. И в этом окне выбора диска Диск на котором 150 + 50 +... Гб становиться "Диск 2" , "Диск 1" или (иногда) "Диск 0" при этом два HDD как были не размечены так я их и оставляю не размеченными. С чем это связано и как с этим бороться. Причем алгоритм этой перетосовке дисков мне не понятен.

P.S.: тока вчера вторая ОСь ваще пихаться не хотела. М.б. тут моя ляпа какя то , не могу сказать утвердительно (сегодня то как то пошло час назад после ХР х 32 Виста х 64 до выбора дисков дошла).

Отправлено: 19:04, 17-01-2009 | #27