![]() |
Как убрать "руку" общего доступа на значке Интернет-подключения
Ребята! Помогите! Необходимо убрать "руку" общего доступа на значке интернет подключения (см. рисунок)
![]() Пробовал программой TuneUp Utilities заменять "руку" прозрачной иконкой (системной), но на значке подключения "рука" не пропадает (а на папках - пропала, что тоже хорошо) Если есть предложения - пишите! Очень надо решить эту проблему... Заранее благодарен... |
А что у вас в разделе реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Network\SharingHandler ?
|
Вот что (см. рисунок)
![]() |
JackSIM, попробуйте в параметре по умолчанию значение пустым оставить
|
НЕ помогло!
|
Цитата:
|
JackSIM, щелкните правой кнопкой мыши на значке подключения, из контекстного меню выберите пункт "Свойства", перейдите на вкладку "Доступ" и снимите там флажки.
|
Vadikan, в том-то и дело, что доступ нужно оставить открытым, а значок убрать!...
|
Цитата:
Теперь объясните, зачем вам убирать значок. |
Vadikan, Чтобы пользователи компьютера (первого) не знали об общем доступе к интернету, т.к. я подключаюсь к Инету через (второй) рабочий компьютер...
|
JackSIM, может, Resource Hacker-ом поковырять shell32.dll и заменить иконку с рукой на что-нибудь прозрачное?
|
dmitryst, Менял, но это не помогает.... меняется иконка "руки" на папках, а на подключении - не меняется
|
Тема хоть и семилетняя, но решения не нашел.
Хотим сделать подарок сотруднице, Открыл для общего доступа диск С на ее компьюторе, но на значке диска появилась рука, как убрать значек общего доступа (руку) с обозначения диска. Пробовал разные варианты но пока безрезультатно. |
Цитата:
Доступ к C:\ и так есть через встроенную админскую шару c$ ![]() |
Если я уберу общий доступ, значек рука пропадет, но общий доступ пропалет тоже...
Здесь весь смысл оставить доступ но чтоб исчез значек рука. У нас каждый сотрудник знает смысл этого значка.... На всякий случай напомню разговор идет за Win XP |
Ну и что, что знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я задал вопрос: как удалить значек удаленного доступа руку в Win XP, вместо того чтоб помочь мне новичку найти решение на поставленый вопрос вы старожил уводите тему во флуд.
При этом умудряетесь обвинить меня в нежелании отвечать.... Только извините, это как раз я пришел с вопросом, если бы я знал ответ на поставленый вопрос я не стал бы вообще чтото писать на этом форуме. |
Вы пробовали в реестре, в разделе HKEY_CLASSES_ROOT\Network\SharingHandler изменить значение по умолчанию на пустое? Или две двойных кавычки - ""
|
Цитата:
Вариант 1 Использовать сторонний софт по замене всех значков системы (заменить на точно такие же, но с отличием конкретно этого значка, сделать его полностью прозрачным за место "руки"). Не помню уже, как там дела с таким софтом обстоят в XP и есть ли возможность менять все значки системы, а не только типов файлов и спец. директорий со значками (погуглите сами) Вариант 2 Взять в руки редактор ресурсов и заменить в shell32.dll эту иконку (29 ресурс) Однако этот вариант вам не подойдёт по одной простой причине - чтобы изменить системный файл, вам нужно сначала отключить SFC (функцию защиты системных файлов Windows), делается это конечно легко (гуглите), но учитывая то, что вы неопытный пользователь - проблем можете потом поиметь очень много, так что делать это конкретно вам - крайне не советую Цитата:
Вопрос тут совершенно не в том, что вас тут "обвиняют", если бы вы полностью описали картину ситуации и рассказали бы, что конкретно вы хотите сделать - возможно, вам бы помогли советом, как/что сделать, а не пытаться коверкать систему Цитата:
p.s. Цитата:
|
Пока не пробовал, хотя ваш совет видел. Пока пробовал с помощью одной программы удалить иконку руки из файла shell32dll, иконка удалилась, но только из указанного файла. На фоне диска С к которому разрешен удаленный доступ иконка не исчезла. Получается программа удаленного доступа берет иконку руки где то с другого места.
По поводу бухгалтерши, если бы мне нужно было чтото удалить имея прямой доступ, зачем мне делать удаленный... Обычное желание разыграть сотрудницу в день рождения, а поскольку все компьютеры у нас соеденены в одну сеть и работают на общий сервер, злой админ запретил открывать общий доступ дабы сотрудники занимались работой а не играми по сети. Поэтому значек руки знаком всем. В принципе если все так серьезно то вопрос снимается, не дай бог заниматся проивозаконной деятельностью. Да и вас вовлекать в решение противоправных вопросов. |
Цитата:
Теперь можно смело идти брать.... бухгалтершу :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Время: 04:43. |
Время: 04:43.
© OSzone.net 2001-