![]() |
ADSL Router ASUS AM604
Здраствуйте! У меня ADSL Router ASUS AM604. Я пользователь начинающий, так что буду говорить всё как там есть. Вобщем там есть Device Info. В этой категории есть Default Gateway (этот IP как я понял получается автоматически, так как в настройках WAN стоит галочка Obtain default gateway automatically). Соединение идёт по протоколу PPPoe. Так вот такая проблема: пропадает интернет. Я перезагружаю модем и интернет появляется. При этом меняется IP адрес, который соответствует Default Gateway. Так вот помогите пожалуйста сделать так чтобы не перезагружать роутер постоянно. Или это проблема в провайдере?
|
Цитата:
Не пробовали сходить при соедиенении на сайт www.myip.ru и проверить? |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, проблема может быть и в провайдере(в техслужбу не жаловались?) и в настройках роутера. Вы их не привели совсем. Может быть у вас по DHCP выделяется локадрес на очень непродолжительное время? Спишите поэкранно настройки роутера, может быть можно из них что-нибудь выудить. |
Routing -- Default Gateway
Enable Automatic Assigned Default Gateway Routing -- RIP Configuration Global RIP mode - dissable interface - br0, VPI/VCI - (lan), Version - 2, Operation - Active, Enable галочки не стоит interface - ppp_8_35_1, VPI/VCI - 8/35, Version - 2, Operation - Passive, Enable галочки не стоит Routing -- Static Route пусто И собственно в ветке Routing это всё. |
Цитата:
|
не. Короче я посмотрел ещё. Просто сначала вас неправильно понял. Адрес гейтвея не такой как выделяемый динамически wan ip-адрес. В этом случае что можете посоветовать? если без настроек ничё не можете сказать, то я сделаю скриншоты.
|
Ситуация не единичная, у меня такая же проблема с асус AMM6020. грешу на АТС, ибо этот мопед на другой АТС работает на ура. Да и не только этот.
здесь поднималась та же тема. |
sim-primat,
А какой провайдер? |
Время: 02:20. |
Время: 02:20.
© OSzone.net 2001-