![]() |
Vista"Не удается отобразить решение" при нахождении решения проблемы в сети
На "ноуте" стоит Vista, переодически выскакивает "отчёт о проблемах и их решениях", где предлагается решение проблем
по какому-либо приложению.Нажимаю - пишет,что нет решений на вашем языке.Выбираю английский, жду открытия решения - выскакивает "Не удается отобразить решение", типа отсутствует подключение или ошибка сервера. Подключение работает 100% открываются и IE и Опера. На другом компе с Vistoй решения открываются безпроблемно. Может кто-нибудь сталкивался с этим и подскажет как всё же получить решение проблем ? |
у меня то же самое так и не смог найти решение этой проблемы
:help: может кто нибудь то же поможет |
Ser1Mel, попробуйте в командной строке, запущенной с правами администратора, выполнить следующую команду:
Код:
netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled |
Blast, а что именно делает эта команда?
|
отключает функцию автоматической настройки TCP
|
Blast, все проблема решилась когда вы сказали отключить автоматическую настройку.
СПАСИБО |
Мои поздравления :)
|
Кстати, по сей проблеме слетало не только у вас и не только Фотошоп.......
Цитата:
|
Отчёты о проблемах и их решение
В висте есть автоматическая тех.поддержка, однако воспользовться ей не удаётся - регестрировать ошибки она умеет и отправлять сведенья куда- надо , а вот выдать решение для компьютера о проблемах не может. Симптом таков: виста ищет решение на возникшую зарегестрированную проблему и потом выдаёт"решение найдено""можно приступить к просмотру решения", ну и там - перечисляет доступные языки для этого решения, однако как только приступаешь к просмотру "решения" наступает "блокировка" и далее выдаёт ответ: " проверьте соединение к интернету " или "повторите запрос позже". Никто не знает как висту разговорить?!! Ведь с помощью полученных решений тех. поддержки по возникающим проблемам на этом компьютере можно было- бы не грузить излишне эфир.
p.s. А не "брандмауэр" - ли это злобствует, всё- таки картинка на секунду две с "решением" проявляется.!? Если это так, то как его подстроить дабы чего - другого не сломать? |
Ser1Mel ,будь добр раз-ясни бестолковому в чём тут заковырка. Будет "решение" или нет после всех проведённых действиях,
которые предложил Blast |
Цитата:
|
При всех проведённых действиях,
которые предложил Blast, у меня результата нет. В то же время при таких же настройках компа, если я что-нибудь не упустил, на другом компе у меня такая функция работает нормально, т.о. решения проблем закачиваются без осложнений. Может быть при установке висты на ноуте что-то не прогрузилось ? |
Ser1Mel благодарю за понимание! Совет Blast-a считаю вредным - что значительно снижает обороноспособность ПК, даже
отключив "брандмауэр" на время! И всё - же, что здесь... |
Цитата:
вредный совет - не следуйте ему и гадайте дальше а не брандмауэер ли, а не анитвирус ли, а может еще какой компонент/программа, но не отключайте ничего ни в коем случае, просто попробуйте угадать |
заработало - где - то было обновление, как раз по этому поводу: "по улучшению помощи и тех поддержки... связано с решением возникающих вопросов", если я ничего не путаю. Тем неменее получил ответы... вот один из них: " остановка в работе... там по принтеру было... - ответ: -" обновить драйвер" и ссылка, но он уже новейший установлен и даже если всё проделать как советуют результат тот- же - периодическая остановка данного сервиса, либо все ответы выглядят так: "зайдите позже решение не найдено...", а далее идёт опрос ... что, я считаю издевательством. Опрос такой : -"помогли или нет мы вам..." А посему моё решение таково отключить данную функцию немедленно за бестолковостью.
|
Время: 09:17. |
Время: 09:17.
© OSzone.net 2001-