![]() |
Hellgate
вот как то зашол в магазин КЕЙ, а там не шикарном мониторе крутится мувик из какогото гамеза...
по виду акшен / РПГ еле дождался конца, чтобы узнать название игры... и узнал, был этот ролик к игре hellgatelondon очень интересная игра, я думаю что подобных игр в шанре просто нету... а разьве есть акшен / РПГ в стиле (готики / обливиона / энклав ) с поддержкой сетевой игры и динамически на рандом генерящимися локациями??? вот собственно и сайт игры: http://www.hellgatelondon.com/ примерная дата выхода конец 2006 года... |
Hellgate: London
Игра вышла наверно неделю назад и почему ни кто её не обсуждает.
Вот у меня есть пару вопросов: 1) Игра вся будет не линейная? 2) Сушествует или будет пиратский сервер на игру? |
HELLGATE LONDON
при запуске игры черный экран,вызываю диспетчер приложений и внизу экрана пишет hellgat:London(x86DX9).и никаких движений больше,по ходу че то с директом ?
|
Ты бы ещё написал какая у тебя система стоит, какое железо, какие драйвера и DirectX и тогда может было бы хоть что-то понятно.
|
1.8 ГГц 512 ОЗУ,пень 4 CPU 1.8 GHz.DX 9c.видуха GF 7600
|
Драйвера на видео и DirectX последние ставить не пробовал?
|
нет не пробовал,ссылку дай если знаш
|
|
скачал дрова на видуху заплатил 300 р за ниха они не совместимы пишет
|
Ну не знаю у меня урезка 7600GS dct замечательно идет
|
Добрый день,помогите пожалуйста у меня проблема с игрой Hellgate_London пишет что (Приложение или библиотека d3d10.dll не являються образом програмы для Windows NT.Проверьте назначение установочного диска.
|
BegbMa4Ka,
Попробуй переустановить DirectX |
Время: 00:40. |
Время: 00:40.
© OSzone.net 2001-