![]() |
ADSL + локальная сеть: странно работает один сайт
Господа есть локальная сеть (2 компа) + интернет ADSL.
Схема подключения такая: ADSL модем (роутер) -> switch -> 1 комп -> 2 комп. С недавного времени потребовалось сменить схему подключения: 1) Выкинул switch 2) Вставил 2 сетевую карту в 1 комп. Схема подключения вышла такая: ADSL модем (роутер) -> комп 1 (сетевая карта 1) -> 2 комп (получает интернет посредством 2 компа, тоесть подключен к 2 сетевухе 1 компа.) Все настроил. Работает. Но в последнее время заметил, что со 2 компа при загрузке определенных страниц возникает следующая ошибка: ![]() В тоже время на первом компе такой ошибки не возникает! На втором компьютере 2 чистых ОС XP SP2, ошибки в системе исключены. Из-за чего это может быть? |
|
Petya V4sechkin,
Что это даст? Ведь при подключении через свитч (см. выше схему первого подключения) ничего подобного небыло ;( |
benya, что мешает вам попробовать?
Это не займет много времени. |
benya, Что рассуждать то? Ты сделай как предложено, а в случае неудачи и порассуждаем.
|
Petya V4sechkin,
Сделал. Ничего это не поменяло. Забыл добавить, что это происходит в IE6. Тестировал в Opera и Firefox - все нормально. Хочу также добавить, что на 2 компе уже была установлена MSXML 4.0 SP2, тк. ее требовали некоторые другие программы (например XARA X). Поэксперементировал - обновил IE до версии 7. Наконец стало нормально. Чудеса да и только. В чем причина - до сих пор не могу понять. |
Petya V4sechkin,
Сделал. Ничего это не поменяло. Забыл добавить, что это происходит в IE6. Тестировал в Opera и Firefox - все нормально. Хочу также добавить, что на 2 компе уже была установлена MSXML 4.0 SP2, тк. ее требовали некоторые другие программы (например XARA X). Поэксперементировал - обновил IE до версии 7. Наконец стало нормально. Чудеса да и только. В чем причина - до сих пор не могу понять. |
Время: 12:07. |
Время: 12:07.
© OSzone.net 2001-