![]() |
"RTHDCPL.EXE не удалось найти компонент"
При запуске ХРюшы вот что пишет "RTHDCPL.EXE не удалось найти компонент. Приложению не удалось запуститься, поскольку HHCTRL.OCX не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
по моему я удалил что-то лишнее с дистрибутива!?? Эсли да то что? Интегрировал дрова для HD Audio, MB и для ATI. Пробывал переустановить дрова в ручную но ошибка осталась.. Какие мнения? |
Этот файл от драйверов HD Audio
|
через что интегрировал? если через Nlite то вполне возможно, у меня тоже были проблемы при интеграции дров на звучку и вообще лучше много дров не втыкать через нее, потом много косяков будет
|
Antivirus,
надо просто уметь пользоваться насчет звука никогда проблемм не было |
Может его куда-то переместить
Цитата:
Цитата:
Скорее всего это через неподписаные дрова. |
Проверяешь, есть ли файл HHCTRL.OCX в папке System32, если его там нет - то копируешь его туда и выполняешь команду
Если есть просто выполняешь команду Код:
regsvr32 HHCTRL.OCX |
Думаю тривиальней - не стоит KB888111 - HDA патч от микрософт, в смысле криво улегся через NLite.
|
Была такая проблемка. КБ-HDA стоял , звук с диска родной а диспетчере не установленный драйвер ...
Нашлось в драйверах ATI видеокарты HDSound. До сих пор не пойму при чём сдесь видео драйвер от ATI и драйвер от звуковушки. |
Цитата:
|
AlexCSI, сперва почтавить фикс, потом дрова. С интеграцией этого фикса средствами nLIte были баги частенько, потому и перешол на Update от Пети.
|
aset, может быть я только интегрирую дрова на видео и это KB888111 и все
|
Хех! В папке с дровами от звука да и вообще нет у меня такого файла на компе!)))
Даже после установки фикса ниче не ихменилось( Попробую ща в нете поискать.. |
AlexCSI,
тогда выходит просто кривые дрова и все)) голову морочишь блин)) http://philka.ru/antd.php?l=vJF%3A%2...ype=1195720121 или вот ftp://152.104.238.19/pc/audio/WDM_R182.exe вот нормальные дровишки |
Цитата:
|
Время: 10:55. |
Время: 10:55.
© OSzone.net 2001-