![]() |
Проектирование леса, домена или хз
вобщем такая ситуация
ОФИС 1: Инет 1 мбит, 70 машин, 2 КД в локальной сети, + Фряха на шлюзе (роутер) ОФИС 2: нормальный инет, серая сеть, спрятана за фаерволлом провайдера между офисами впн вот думаю, что ставить в ОФИСЕ 2 третий контроллер домена не поканает, ибо медленный коннект, репликация будет висеть тогда приходит мысль поднять новый домен в новом лесу, настроить доверителдьные отношения и т.д. и т.п есть одно но, в ОФИСЕ 2 есть пара бухов которые должны работать через терминал по впн на сервере в ОФИСЕ 1 возникает вопрос, как быть, толи их двоих оставить членами домена в офисе 1, то ли я хз, как они будучи членами 2 домена, будут авторизироваться на сервере терминал в 1 домене наверняка некоторые имеют опыт связки офисов, поделитись соображениями пжлста |
Так а при авторизации на терминалке они забьют свой (новый) домен и спокойно будут работать... Доверительные же отношения есть между доменами... ИМХО так.
|
Цитата:
|
в одном лесу, то не будет ли проблем с репликацией?
у меня сейчас банальный логон дллится по 7-10 минут (то есть поднимается впн, и юзеры входят в домен) |
Если все грамотно и правильно настроено, то не будет.
|
зачем козе баян? Сделай не новый домен а сайт в домене существуюшем, а репликацию настрой на ночь да еще не по RPS а по SMTP протоколу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 21:06. |
Время: 21:06.
© OSzone.net 2001-