![]() |
2 компа и разный доступ в инет
Есть 2 компа. Соеденены кроссовером. К первому подключен инет, второй должен ходить в инет через первый. Как сделать так, чтобы первый мог ходить только на определенный адресс, а второй - куда угодно?
Очень прошу помочь с настройкой! |
Пуск, панель управления, Свойства обозревателя, Содержание, вкладка ограничение доступа
Там есть вкладка разрешенные узлы вот там пишешь, какой должен работать и во вкладке Общие поставить пароль таким образом, он пустит только на тот сайт, который ты указал, а на все другие запросит пароль или поставить Прокси-сервер, например UserGate и там настроить список разрешенных адресов |
мне на первом компе вообще обозреватель не нужен. Он будет стоять без монитора, на нем автоматом будет запускаться подключение к инету и досовская прога, которая ходит на один адресс. Во избежание потери траффика я и хочу чтобы первый комп больше никуда не ходил. При этом я хочу со второй машины нормально пользоваться инетом через первую.
|
поставь Switch, а модем подключи в него
и компьютеры подключи в Switch и тогда ты не будешь зависеть от 1 компьютера Цитата:
|
у меня модем юсб. ни в какой свитч я его не всуну :(
|
Время: 12:18. |
Время: 12:18.
© OSzone.net 2001-