![]() |
Что то странное с NEC DVD-RW и WinXP Pro SP2 + update last
Всем привет... ребята вот столкнулся с проблемой... на моем приводе невозможно очистить диск не CD-RW не DVD-RW постоянно пишет что это типа CD или DVD... Уже стока дисков испаганил... Что это может быть? С винды вобще ссылка пропала ... в неро разных версий пробЫвал тоже самое....
ПК: Core 2 Duo 2.13Ghz ASUS P5K Deluxe 2 Gb GEIL 500Gb Samsung NEC DVD-RW SATA Что это может быть???? |
Попробуйте удалить параметры UpperFilters и LowerFilters из раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Затем удалите привод из диспетчера устройств Удалите программы для записи дисков Перезагрузитесь Установите программы повторно Дополнительно смотрите эти темы: [решено] Как добавить CD-RW в контекстное меню "Отправить" (SendTo) [решено] Windows не определяет CD/DVD-R/RW привод (в BIOS он есть) |
Странно както раньше всё было ОК. Просто немогу понять из за чего и в какой момент! Ладно попробую спасибо!
|
Цитата:
|
DarkMaximus, попробуйте на другой машине
|
Знаеш у моего знакомого другой комп послабея и тоже NEC DVD-RW но тока IDE. И у него тоже такая проблема!
|
DarkMaximus, все ястно , привод сдох , так бывает покупайте новый
|
Baw17, это с чего вдруг стало ясно-то?
|
Blast, Ну дык этож NEC
|
Baw17, ну дык это же флуд
|
Blast, понял перестану ну я немного
DarkMaximus, Цитата:
|
Baw17, это все здорово, но с таким же успехом можно моментально ставить крест на любом приводе, основываясь на факте, что когда-то у кого-то он сломался...
Изначально нужно проверить варианты не система ли виновата, посадить на другой шлейф, на другой контроллер, опционально - чистка и только после этого, если ничего не помогло восстановить нормальную работоспособность, говорить о возможной поломке самого привода. Впрочем автор темы, видимо, уже утратил интерес к ней. |
Почему я внимательно слежу за веткой)))
Приводы NEC: IDE AD-7173A SATA AD-7173S |
Цитата:
|
Я бы с большим удовольствиям отписался НО я никак немогу добратся до компа так как прихожу с работы поздно и рано ухожу и в это время просто нету времени и сил) Как тока что то получится или нет я сразу отпишусь!
|
Во втором посте приведён отличный вариант решения, но если он не поможет...чтож, за NEC'ом такое уже бывало, на будущее запомните. Ждём ответа автора!
|
Фух наконеуто... Броблема решена может банально а кто знает... Переустановил Windows и установил вышедшую новую версию Nero и всё заработало... Странно но факт...
P.s. А когда пробЫвал реестр чистить почемуто не помогло... Если всё подитожить то можна как говорится зделать вывод в том что была глючная версия Nero... На данный момент всё работает... Всем спасибо... Проблема решена... |
Время: 02:32. |
Время: 02:32.
© OSzone.net 2001-