![]() |
Терминальный сервер ограничено кол-во подключений
Ситуция такая. Стоит WIn 2003, до меня настроили ограничение на кол-во подключений в терминале равное 2. По понятным причинам я не могу перенастроить это соединение на большее колвичество через диологовые окна. Как можно увеличить кол-во подключений на созданном подключении в Teminal Server другим способом? Желательно чтобы не удалять созданые зарание настройки.
Буду благодарне всем за подсказки. |
Цитата:
|
Да сервер находиться в режими администрирования. Но мне надо изменить именно ограничение на уже созданном подключении в Terminal server config. Так как удалить соединие я не могу потому что сам через него и работаю.
|
Если вы сидите на терминальном сервере под администраторскими правами:
1. Может быть стоит поднять терминальный сервер в режиме приложений. 2.Может быть он уже настроен как сервер приложений, только в локальных политиках стоит количество одновременных подключений не больше двух. 3.Если же все же он настроен в режиме администрирования, то вам не удасться изменить количество подключений не изменяя режим |
Хм.. не совсем понял вопрос.. но, возможно, поможет это:
Код:
gpedit.msc -> Конфигурация компьютера\Административные шаблоны\Windows components\Terminal services\Limit number of connections |
Время: 02:44. |
Время: 02:44.
© OSzone.net 2001-