![]() |
При заходе с помощью любого браузера на некоторые сайты (в частности - www.mumiytroll.com) происходит какой-то сбой: всё изображение уезжает куда-то вверх - за пределы монитора:) видна только панель с кнопкой Start на самом верху. А на экране какая-то ерунда вроде как на ненастроенном телевизоре:)) Сначала думал из за Flash оказалось на других сатах всё в порядке. Может кто знает?
|
:( Не встречал я такого глюка... И линк мертвый.
А так указал бы что за железо, софт и т.д.? Надеюсь кто нить поможет... |
SandroK
Линк не мертвый. Убери скобку, в конце. Сайт работает нормально. Проверил 6 марта в 23:22 |
Думаю, железо тут ни при чём. Хотя всё может быть. Например, скорее вего у меня из-за материнской Lucky Star 6V693 Socket37 отказываются работать 2000 и XP :(( Винчесетр Fujitsu. Разогнаный до 540 Celeron 433A. Софт тоже достаточно стандартный. Браузер Opera 5.12 (в Эксплорере и Нетскейпе тот же глюк. Правда, с IE вообще каждый третий сайт приводит к зависанию.... (сам то компьютер не виснет, на Старт вверху можно нажзать, если повести курсор к месту, где эта кнопка должна быть на самом деле :)) - Даже выключить ком можно без резета :))
|
Zigmund Пасибо. Зашел я на этот линк, все нормально...
Цитата:
Цитата:
|
Отлючил в Опере 6.01 опцию "Включить Java" на мумийтролль.ком теперь заходит нормально. Но зато при попытке воспроизвести что-нибудь в РеалПлейере и загрузить справку тоже самое осталось. :)) Дурдом... Значит при чём-то тут и Java.
|
Help!!!
Раньше стояло:MB:Acorp KT133A 7KT1A;Hdd:WD10Gb 7200 UDMA 100 c двумя разделами С=3 и D=7;Атлон 900, Win Me.Система работала приемлимо(за год переустановил 2-3 раза). После смены HDD на БАРАКУДУ-4 80 GB 7200 UDMA 100 c двумя разделами С=10 и D=70 за месяц ставил Melenium 5 раз. При этом с тремя разделами 10/10/60 проработал 1 день. Сообщения об ошибках отсутствуют. BIOS видит 80 GB. Всегда ставлю по чистой. Разбиваю FDISCOM. Со временем появляются ошибки при работе некоторых прог.(IE, проводник Win, SASAMI, и др.). Win Restore из под Bинды не восстанавливает, но работает кое-как при загрузке с дискеты(редко помогает). При установке 98-го глюки с Медиа не пропадают, про остальные не скажу, долго не гонял.Полная проверка HDD ошибок не дала.Где косяк ??? Пожалуйста не пинайте. Помогите советами, ссылками. Заранее благодарен. |
|
Большое спасибо за ссылку. Уже проверяю в работе. А есть ли заплатки других ошибок WinMe?
|
GWW
windowsupdate.microsoft.com http://www.microsoft.com/downloads/s...displaylang=en :oszone: [s]Исправлено: SandroK, 12:14 8-01-2003[/s] |
Hарод помогите справиться с линолиумом. Как избавится от такого глюка: bios видит мой сидюк(teac 540e), а чертова винда не видит:lol:
|
Dix
Смотри в в этой теме. Если возникнут вопросы или трудности, то прололжай пожалуйста там же. |
Время: 16:39. |
Время: 16:39.
© OSzone.net 2001-