![]() |
[addon] Power DVD 7.0 Trial
add-on Power DVD 7.0 Trial Новая версия!
Сайт программы Описание программы: Power DVD - один из самых популярных и качественных программных DVD-плееров. К его основным достоинствам можно отнести высокое качество изображения, удобный интерфейс со скинами и хорошую настраиваемость. Кроме просмотра фильмов с компакт-дисков (DVD и Video CD), PowerDVD позволяет проигрывать файлы форматов, поддерживаемых Windows MediaPlayer, а также MPEG1 и MPEG2. В программе Power DVD есть все присущие аппаратному DVD-плееру цифровые функции: масштабирование изображения, непрерывное проигрывание выбранного эпизода, установка маркеров для быстрого нахождения нужной сцены, ускоренный просмотр и т.п. Есть даже такая возможность, как одновременный показ субтитров на двух языках. В том случае, если изображение выводится не на широкоэкранный, а на простой телевизор или компьютерный монитор, очень удобной функцией окажется возможность преобразования широкоэкранного формата кинофильма к полноэкранной картинке с соотношением ширины к высоте 4:3 - исчезают мешающие черные полосы внизу и вверху экрана. Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus плеера PowerDVD 7.0. Это новая версия программы PowerDVD 7, доступная на официальном сайте программы от 7.12.2007. Дата релиза - 07/31/2007. Если верить разработчику, то идет без проблем и под вистой. Если верить моим словам - идет отлично и под ХРюшкой. 30-дневный триал как обычно. Первоначально диструбутив из которого делался аддон был скачен с официального сайта. Файлы не модифицировались не коем образом (лучше и не делать этого))). Спокойно можно зарегистрировать до Делюкс версии без дополнительных установок - нужен только серийный номер. Русского языка так и нету все, т.к. на официальном сайте нет для этой версии русификатора (кстати. если есть хороший кустарный русификатор, то пишите). Но зато есть две версии - это классическая (у кого не было проблем с вводом серийника). И экстрим. В принципе ничем от классики не отличается - это для тех у кого были проблемы с активацией (там исправлена бага в конфиге). Повторюсь, что файлы все чистые - с сайта, никаких модификаций с бинарными файлами не происходили. Старый архив удаляю за ненадобностью. Ссылка для скачивания Power DVD Classic Ссылка для скачивания Power DVD Extreme З.Ы. Если вы обладатель ключа к программе, то просто откройте SFX-архив PowerDVD.exe в любом архиваторе, который поддерживает rar архивы и добавьте две строчки в конец файла custom.ini: HasCDKEY=1 CDKey=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX |
aset,
7.5 еще нет. |
Вложений: 1
Вываливается при запуске с ошибкой
В чем проблема нашел на другом форуме, если устанавливать на только что поставленую операционку то все будет гуд, но если PowerDVD уже стоял то выскакивает эта ошибка, лечится удалением вот этих веток в реестре . HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CyberLink HKEY_CURRENT_USER\Software\Cyberlink и только после он нормально встанет. |
mitek_gsm,
ну дак если уже стоял то конешно будет ошибка ведь аддон предназначен для чистой установки |
Цитата:
|
потверждаю, прописанный серийник не подхватывает...
|
_classic_,
Возможно ли сделать только конструктор-скелет аддона ? У меня вот есть уже дистрибутив программы, а скачать вновь большой объём сложно, да и обновляется Power DVD довольно-таки часто. |
на ru-board, есть активатор и русик в одном флаконе :)
|
to mitek_gsm, вы лучше подобные вещи в пм пишите
|
2 cnira, спасибо за совет, но я вроде бы ссылок не давал и ключики не выкладывал.
P.S. Кстати, если кому нужно то о чем я писал выше то пишите мне в PM. |
Всё-таки каким образом возможно организовать конструктор-скелет аддона, на базе стандартного дистрибутива программы без пересборки ? Если возможно...
|
Аддон будет развиваться?. Вышли новые версии. Можно ли включить в аддон русификатор? исправлена ли ошибка с ключём регистрации?
|
MKN, оригинал весит не менее 70 мегабайт, так что лучше перепаковать наверное.
|
mitek_gsm,
Дистрибутив часто обновляется и каждый раз его пересобирать... |
Извеняюсь, уважаемые форумчане. Аддон посмотрю на днях, пере соберу. Кстати, из этого триала реально можно сделать про версию, если захотеть. И еще... и еще возможно при вводе серийного номера программы, пауер ДВД его сверяет с серваком, правда делает она один раз при вводе серийного номера... Может быть в этом корень проблемы тех у кого не получается активация?
|
mitek_gsm, стандартный диструбутив программы (с той, с которой сделан сей аддон) весит 32 Мб. На сайте производителя, самая последняя версия PowerDVD весит примерно 48 Мб (можете сами убедиться). Freem, будет развиваться. На счет руссификация идея мне нравится. Включим. На счет регистрации... Странно, тестировал не раз - все активируется. Может быть используете что-то не то? В общем я займусь в ближайшие часы этим, пересобиру новую версия и обязательно регистрирую ее. Замечу, что триалы, которые активировать до Делюкс версии в принципе невозможно (ну мне не удаласться за время испытаний) я выкладывать не буду, т.к. это пустая трата времени для всех нас. О новой версии я отпишусь в шапке топика.
|
Подскажите каким образом можно внедрить не 7-ю версию, а 6-ю.
7-я версия уж очень напоминает WMP11. Если бы я захотел, то поставил её. Может заменить файла 7-го на 6-ой? |
Alexander7, аддон PowerDVD 6 ru, ключь вставляется так же как и в 7-ом
http://rapidshare.com/files/88981079...DVD6ru.7z.html |
CyberLink PowerDVD 8.0 Final
Цитата:
|
[addon] Power DVD 7.0 rus Trial
Не могли бы сделать такой же addon только для nlite Но конечно хотелось чтоб аддоны были в 2 вариантах для UpdatePack-XPSP2-Rus и nlite Заранее безграничная благодарность от меня и от всех кто пользуется Программой nlite |
Цитата:
|
Народ, у меня такая проблема, вшиваю PawerDVD 6 ru (от v_but ), но после установки DVD Video не открывается. В очереди сначала стоит KLiteFull, а потом PawerDVD 6 ru.
В чём может быть проблема? |
Вложений: 1
Eandy, замени файл Setup.ini в архиве PowerDVD.exe этим
|
Так PowerDVD 8 никто не сделает?
|
Цитата:
берёш отсюда тихий инсталл выдергиваеш файл регистрации и усё делов то на 5 минут |
А у Вас незавалялся случайно Аддон для 6 версии.
О вкусах ведь не спорят. Просто 7 и 8 похожи по управлению на родной WMP, а шестой удобней для нас(тех кто его использует и кому он нравится больше) Спасибо |
Baiker, это сообщение http://forum.oszone.net/post-699738.html#post699738 + следующий пост
|
Добрый день!
Можете разместить Addon CyberLink PowerDVD 6 на ifolder или letitbit.net С рапиды и депозита постоянно скорость падает и соединение рубится |
А Addon CyberLink PowerDVD 6 тоже Trial версия? Куда там номер вводить?
|
Baiker, То же самое что и в семерке.
|
понятно
2poisonS? А что значит старожил? |
Кто-нибудь может помочь сделать Addon PoweDVD10?
|
Время: 20:34. |
Время: 20:34.
© OSzone.net 2001-