![]() |
Проблема с подключений Dialup
Приветствую всех
У меня проблема при дозвоне как только начинаю подключать просит поднять трубку и набрать номер а после нажать ОК подключение происходит через АТС, есть несколько компа и с двух из них можно коннектится. В начале такого не было все подключалось без проблем модем D-Link у второго Accorp система у обоих ХП сп2 пробовал удалит и заново подключить не получилось. Цитата:
Прошу всем помочь надо решит до понедельника могу привести полную информация только в понедельник и жду вариантов |
Ищи в настройках опцию "набор номера вручную" и убирай с нее птичку. Хотя более простым, думаю, будет пересоздать соединение заново - обычно второе занимет времени раз в 10 меньше, чем первое.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда идет дозвон, какие сигналы линии слышны в модеме? есть ли начальный вызывной непрерывный и гудки "занято" после набора. Как набирается тоном или пульсом? некоторые АТС не понимают тонального набора, а модемы вдруг "по умолчанию" в тональный скинулись. В этом случае перед цифрами номера дозвона в настройках поставьте латинскую букву "р". |
Да ребята Благодарю
ещё хочется совета что бы в понедельник пойти в полную МОЩЬ |
Adilhan
Цитата:
|
Вложений: 3
Привет очень окончательное решение
вот скрины даже не надо ждать понедельника пробовал у себя дома |
Adilhan, угу.. там оно и живет.. как же я в свое время матюкался, наткнувшись на эту опцию,
часа через 3 поиска.. :) Наши поздравления. |
Угу ещё интересно что когда я пришол сегодня исправит ошибку а комп вообще сдох не включается пришлос
по гаранти отправит в сервис :biggrin: :biggrin: :lol: |
Время: 08:40. |
Время: 08:40.
© OSzone.net 2001-