![]() |
Коммуникатор с GPS + QWERTY клавиатура
Люди, помогите выбрать коммуникатор. Хочу чтоб в нем присутствовали и GPS и QWERTY клавиатура. Ну и соответственно все остальное на уровне, проц, память и т.д. В интернете нарыл тока 2 модели:
1. HTC P4550 2. Glofiish M700 Проблема в том, что первая модель еще не появилась, хотя написано что должна была поступить в продажу с июня. Цена ее так же пока неизвестна. Сам склоняюсь к ожиданию HTC так как слышал много хороших отзывов, про E-ten практически ничего не знаю... Посоветуйте, может еще какие-нить модели стоющие есть... |
DestR0yer
я бы дождался НТС поскольку Glofiish M700 устаревший вариант.... но явно будет дешевле по той же причине |
Поковырялся на днях с М700... очень разочарован... Качество материалов - отстой, клава без автодоводки... создается впечатление дешовой китайской игрушки, хотя по деньгам далеко не так дешево!
В общем буду ждать HTC, если хватит терпения. Либо возьму что-нить другое достойное внимания, если конечно найду. |
из моделей с клаввиатурами ещё есть парочка
palmOne Treo 650 Palm Treo 680 FS Pocket Loox T810 FS Pocket Loox T830 HP iPAQ hw6915 HP iPAQ hw6940 HTC Advantage X7500 HTC P4350 (Herald) HTC TyTN он же Qtek 9600 или HTC Hermes BenQ P51 ORSiO g735 (сделано в России) Toshiba G900 Toshiba Protege G500 ну пожалуй из приличных с клавиатурами все |
Если я не ошибаюсь у них нет GPS, кроме HTC Advantage X7500. Но он в другой ценовой категории :) да и размерчик "немного" великоват... А у некоторых клава на лицевой панели, что для меня тоже не очень то желательно!
|
может проще взять нормальный коммуникатор и гпс модуль отдельно(через БТ)?
конечно не все в одном но жить дольше будет и потом в ORSiO g735 есть все заявленные требования |
|
ещё как вариант появился Sony Ericsson P1i в продаже
|
Сам выбираю себе такой и просмотрел ссылки на Ferra.ru "E-TEN glofiish X500+: первый VGA-коммуникатор с GPS-навигацией и Windows Mobile 6", "Nokia E90 Communicator: самый мощный бизнес-смартфон. Сравнение с HTC P4350 и i-mate JAQ4", "Мобильная экспертиза – июль 2007: обозрение самых ожидаемых коммуникаторов".
|
Nokia слабовата как полнофункциональная машинка, а у E-Ten процик слабоват для полной VGA поддержки, хотя все это ИМХО
|
В продаже появился сабж: HTC TyTN II . В магазинах пока не видно, но в инете обзоры уже есть. Устраивает всем, кроме цены... Первоначальная цена около 30 килорублей.
|
это еще дешово при учете что этот агрегат стоит намного дороже :)
|
DarkGuardian, нууу.... что могу сказать... ЭТА хреновина мне кажется немного из другой категории, я бы ее отнес скорее к мини-ноутбукам или мини-ПК, чем к комуникаторам или КПК ;)
|
DestR0yer, я бы к мини ноутбукам отнес этот агрегат
а выше описанные уже можно переносить в раздел микро-ноутбуки :) |
посмотри Toshiba G900 а GPS можно подцепить блутушный
|
|
Стало совсем трудно отличить КПК от сотового или мини-ноутбука. Всё смешалось в этом мире! На Западе сейчас активно продается 100$-й ноутбук Asus EeePC от 300$. На аукционе "eBay" можно купить "HTC Kaiser" за 100$, а Nokia N800 за 200$. И ни у кого из них нет интерфейса PCMCIA, как у моей "HP Jornada 720".
|
ksw21, PCMCIA конечноже вещь... но для для windows mobile практически бесполезная
|
Время: 07:03. |
Время: 07:03.
© OSzone.net 2001-