![]() |
Недавно скопироал через MS-DOS файлы на диск D: командой copy *.* d:\sergey, тогда как на диске d: не было такой папки (sergey), думал комп сам создаст эту папку. Теперь на диске d: вместо папки появился какой-то файл (sergey) без расширения, при нажатии на который выходить меню с помошью какой прогрыммы следут открыть файл. Эли кто знает как открыть его или восстановить посоветуйте что мне сделать. (OC Windows 98)Заранее благодарю.
|
samirka
Можешь этот файл смело убивать... Там обрывок самого первого копируемого файла... Надо было писать copy *.* d:\sergey\ Если интересно, тог попробуй повторить свою комманду под эмуляцией и увидишь... copy *.* d:\sergey .... .... .... .... .... Скопировано файлов: * * * * 1. |
samirka
Правду Queen Black говорит.. незачем тебе открывать ентот файл, и файлам которые ты копировал таким образом видимо кирдык (если конечно их нет уже там откуда копировал) |
Ну почему ж сразу кирдык файлам? Можно попробовать дописать расширение в имя файла (если, конечно, samirka знает какое оно должно быть). Или переименовать файл с нужным именем. Ведь сам файл на винт скопирован.
|
BlackAngel
Цитата:
|
to samirka
Все файлы слились в один файл. Все! Инфу из них вытащить можно, но с трудом. Проще еще раз скопировать. Перед тем как копировать во второй раз удали этот файл, а то не скопируется:( |
bgg0408
Что, куда копировать? Что-то я не понял. Все файлы слились в один. А оригиналы давно удалил, а то зачем мне открывать этот файл. :oszone: |
All По-моему пора успокоиться... Никакие файлы никуда не копировались... Это уже понятно всем...
Утеряного не вернуть, остается только попробовать восстановить оригиналы файлов, если samirka в них нуждается... [/b] |
Queen Black
Цитата:
|
Открыть абсолютно любой файл можно так:
затемняеш файл-щелкоеш 1 раз левой кнопкой мыши,потом при нажатой клавише Shift щелкаеш по этому файлу правой конопкой мыши,выбераеш в меню "открыть с помощью..." и выбераеш какой прогой открыть этот файл |
Время: 19:30. |
Время: 19:30.
© OSzone.net 2001-