![]() |
[addon] OOBE&InetCfg error fix
Аддон НЕ совместим с пакетом обновлений для SP3
Аддон для исправления следующих ошибок: 1. Ошибки при установке с жесткого диска - не удалось скопировать TSHOOT.DLL и рад других. Ошибка регистрации InetCfg.dll и практически неработоспособная установка. 2. Ошибка с запуском OOBE - при певом логоне не появляется страница OOBE и не запущен ряд служб. Так же, нет intro-анимации и при OOBE не проигрывается музыка. Ошибка N1 происходит при замене ряда подписанных INF - файлов дистрибутива при интеграции некотрых аддонов. За исправление этой ошибки отвечает файл txtsetup. Ошибка N2 связана с интеграцией медиаплеера 11 (частично - отсутствие intro и мызыки - 10). За решение этой проблемы отвечают остальные файлы. Эти файлы взяты из KB894871, в котором msobmain имеет более новую версию, чем в KB898543. К тому же, KB894871 есть и на русском. Аддон имеет в своем составе каталог цифровой подписи, поэтому все подписи сохраняются и ничего, в отличии от прошлого варианта (на основе модифицированного KB898543), выводить из списка защиты не надо. Аддон можно использовать частями - txtsetup, если нужно разрешить ошибки первого типа или остальные файлы - если второго. Скачать по ссылке: http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...ns/oobe_fix.7z |
Хотелось бы знать совместим ли данный аддон с OOBEfix?
|
elChoopacabra
Да, совместим. OOBE&InetCfg error fix и OOBEfix никак не перекрываются и предназначены для разных целей, несмотря на похожие названия. |
Обновление.
Переделал аддон на основе русского KB894871: Цитата:
|
Подскажите пожайлуста, как эти файлы добавить в дистрибутив вручную. Пробовал замену одноименных файлов, естественно ни чего не вышло, винда выдала ошибку при установке. Ч-з поиск не могу найти как добовлять отдельные файлы, да и инет дохлый по долгу все грузится.
|
Matrixro
Почему именно вручную? Update Pack позволяет интегрировать отдельно взятый аддон. Цитата:
|
Спасибо. Так и сделаю. Просто Update Pack не использую, по этому FAQ по нему не подумал прочитать :)
|
Позвольте подверится, если я использую аддон "ExtremePack v.21"- updates unlimited где есть KB894871, то этот аддон использовать нет не обходимости. Я прав?
|
Matrixro, да, можно не использовать
|
Matrixro,
Необходимости нет. Кроме того, оно включено в последнюю версии WMP с интеграцией с заменой файлов. Но, страшного ничего не будет. Просто одни копии файлов перезапишутся точно такими же. А дублирование секции FileFlags, как показывает практика, не приводит к ошибкам. Вообще, FileFlags у Раена добавлены в базовом пакете. |
Boa Soft, для SP3 данный аддон нужен? wmp11 имеется
|
Baw17, написано же. :)
Цитата:
|
YikxX, я видел перед тем как спрашивал
|
какие могут быть проблемы если аддон всё таки попал в сборку дистрибутива SP3
|
ANDYru,
Не предсказуемые = Msobmain.dll заменится на более старую версию и могут быть проблемы. Твик txtsetup безвреден. |
Время: 15:59. |
Время: 15:59.
© OSzone.net 2001-